он то может и имел... и поставит правильно...
а другой прочитает и будет лепить её как написано...
ведь так, например, асоми рекомендуют свои ставить
)))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
он то может и имел... и поставит правильно...
а другой прочитает и будет лепить её как написано...
ведь так, например, асоми рекомендуют свои ставить
)))
вот опоры у меня со смещение стрелка вперед и вовнутрь
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:36.
Кстати anvis опоры счас с завода ставят, у мну приятель в том году приору универ купил, с такими опорниками. А подшипники у них одинаковые.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от leo75
он то может и имел... и поставит правильно... а другой прочитает и будет лепить её как написано... ведь так, например, асоми рекомендуют свои ставить )))
Думаю поперек после прочтения этих постов ни кто не догадается ставить)))
да... спрошу немного подругому... )) чём не учуял - в управляемости-комфорте или каких-нибудь шумах (стуках и т.д.)
По шуму и управляемости также, стуков ни на той опоре ни на авис нет, в общем кардинально нет никаких изменений-катаюсь 2 день.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
вот видишь, ABRICOS33, я так и подумал )))))))
Ну да, действительно, на анвис подругому. centrumnsk,на опорах которые я поставил на самой резине есть 2 стрелки, одна вперёд, другая назад. У вас же не анвис на фото.
Добавлено через 10 минут
Ещё немного дополню..есть такой ньюанс-как ставить подшипники в опору, вдруг у кого возникнет такой вопрос- широким диаметром подшипника(белый пластик) в опору, узким диаметром(чёрный пластик) в упор пружины.