А есть ли шайба снизу? А то может пролюбили пока собирали.
Шайба на месте, собирали всё при мне, да и мастер с 10ти летним опытом. У меня есть подозрение с Опорники Анвис не дружат с опорными пошипникками
Ну чисто теоретически, как думаете возможно ли такое что шток Стойки, ходит вверх вниз во втулке Опорника?
syava-gor1, да это всё я и сам умею делать, дело не в мастере, я к мастеру иду из-за того что мне лень это всё делать, живу не в частном доме
У меня есть 2108 опоры и есть спец шайба переходник, которая вставляется в Приоровскую чашку вместо Приоро подшипника. Но с 08ми опорами на Приоре есть косяк, после установки у них вспучивается демпфер, предполагаю из-за большего веса Приоры. На 2108 это выглядело бы, как примеру когда уменьшается расстояние между демпфером и ограничителем хода отбоя и их попа менять. И мне думается что на Приоре, они либо работать будут неправильно, либо будут работать под нагрузкой, потому что они и так уже вспучены
Добавлено через 4 минуты
Посмотрел чертёж выше и убедился что фиксация штока надёжная. Остаётся подшипник, что тоже маловероятно, потому что он недавно смазанный, сильно сомневаюсь что подшипник может такие звуки скрежета издавать
На скрип отбойника тоже мало верится https://youtu.be/EeWfSw3X_EQ?t=67
леха=60, честно затрудняюсь ответить, сам не проверял. Уверен если б в этом месте был косяк, мастер бы предупредил, тем более старые БРТ или БМРТ опоры не были мёртвыми
Adam999, слишком ного вопросов......пока не увижу как там все собрано....танцы с бубном и гадания....ты сам ни чего не видел не згнаешь а что там за мастер????? ни кому не ведомо
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"