давайте маслица в огонь подолью ))
а почему никто не задумывается о том, что раз отпуск - то всей семьей и скорее всего дети? Согласен, что можно распланировать все 10 дней, мотаться туда/сюда. Но отдых то тоже должен быть )) Поэтому мне кажется что планировать надо 5-6 мероприятий максимум. По времени всяких фруктов/овощей неплохо бы определиться - турецкие я и в магазине куплю, а по цене - как правило они везде одинаковые - качество тут главное .
Далее, открыл карту, смотрю, сделал масштаб поменьше... ОДЕССА! и "всего" 650км. Надо съездить! еще поменьше....КИЕВ! а как же без него, пусть и в обратную сторону допустим - значит время на денек еще сокращаем.
Понятно что это частное мнение/пожелание, но думаю многие задумаются.
Daddy_SP, Одесса и Киев, на мой взгляд, слишком глобально. В Крыму есть что посмотреть и без этого. На счет мероприятий, не обязательно участвовать во всех. Можно просто полежать на пляже и пропустить что-то.
Daddy_SP, Одесса и Киев, на мой взгляд, слишком глобально. В Крыму есть что посмотреть и без этого. На счет мероприятий, не обязательно участвовать во всех. Можно просто полежать на пляже и пропустить что-то.
Согласен и это уже будет здорово,вырваться со всеми и в красивом месте погреться на солнышке,окунуться в море. В другие города вне Крыма это отдельная песня. Тут хотя бы на недельку съездить в Крым,где действительно много чего есть посмотреть,шикарное место!!!
мы обычно, ездим на 15-20 дней, ну и как правило получается раз в 3 дня куда то мотаемся, чаще согласна тяжеловато, хочется и на пляже поваляться, и полностью согласна с denlom, можно и пропустить что то.
Я мотался куда то примерно так же.Попить пивка и поваляться на берегу моря тоже хотца.15 дней это крайне мало,а вот 20 в самый раз.Я пробалтался на ЮБК 21 день.На будущий год планирую минимум 25 дней.
а что касаемо детей и детского досуга?
а то ездил в прошлом году с сыном в Анапу - если честно ребенку посмотреть мало что было. А тут если ехать, то всей гурьбой - 10/7/4 года =))
Daddy_SP, в Ялте есть зоопарк, в Севастополе Дельфинарий и Аквариум. Если загуглить достопримечательности Крыма, думаю, еще куча всего будет для детей.
Не знаю, рано что планировать или нет,только у нас на работе уже график отпусков составляют.....раньше в конце года записывали. Попросил на июль,а там тоже хз )))