Dios45, Теперь проблема у меня с ящиком.готовые заводские плохие?сам не смогу сделать-не ни инструмента ни рук)
Тут 2 варианта ( ИМХО) 1. Искать земляков на Бассклубе или магнитоле, и просить помощи у них
2. Рассчитать короб самому, и найти где при продаже фанеры-мдф пилят в размер. И собрать самому.
И еще 3: купить готовый, но этот вариант, на самый крайний случай.
Dios45, Нашел на прокат эл.лобзик.Фанеру осталось купить,клей и шурупов мешок.Фанеру может договорюсь прям на месте распилить.Правда ящик буду делать прямоугольный а не трапецию.
Хотя вот что нашел .."Описание рекомендует объем порядка 20 литров. Прослушивание подтвердило теоретические расчеты — в 20 литрах бас получился плотным и как бы „массивным" "
Добавлено через 20 секунд
Hertz ES250D именно новая модель
У новой модели увеличена в 1.5 раза полная добротность и в ящике 20л (18.8 л чистого + 1.2 л дин) результирующая добротность выше
1, это конечно быстро, но не сильно детально.
Мне хочется его в 30 л затолкать, да еще синтепону добавить.
NeG-56, Да, нашел. Сабвуфер ES 250D рассчитан на работу в компактном корпусе небольшого объёма от 17 до 28 литров. Вот из этого пляшешь объем=длина*ширина*высота 1л=1дм3.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.