Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Если можно подробнее, фирма-изготовитель, где продают, стоимость, удобство снятия-установки, из чего сделаны.
Manny, полистай темку, что б получить полное представление о поперечинах разных производителей. Могу сказать только за свои, http:///www.lux-systems.ru/
Это первый попавшийся сайт от балды, покупал в автомагазе, около трёх тысяч стоил. Поперечины - аллюмминиевый сплав с резиновыми вставками, крепеж - пластмасс, рейлинги не травмирует, прикручивается на раз когда настроен уже. Ну и вообще, как писал уже, в реале поперечины солидные, если что - почище биты бейсбольной будут.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Manny, полистай темку, что б получить полное представление о поперечинах разных производителей. Могу сказать только за свои, http:///www.lux-systems.ru/
Это первый попавшийся сайт от балды, покупал в автомагазе, около трёх тысяч стоил. Поперечины - аллюмминиевый сплав с резиновыми вставками, крепеж - пластмасс, рейлинги не травмирует, прикручивается на раз когда настроен уже. Ну и вообще, как писал уже, в реале поперечины солидные, если что - почище биты бейсбольной будут.
Мне такие же, отправили, думаю на этой неле получу. Обошлось с доставкой в Нефтеюганск 3 863.00 руб.
Завтра поеду в Сургут бокс присматривать.
кто нибуть ставил атлант на приору но который для 10-12-шек??? в городе нашел только такой, пробовал муровья, вообще дверь не закрывается с ним, примерил одно крепление от атланта, самый простой металлический, вроде должен стать, но гайки не затягивал так как прикидывал возле магазина не хотеловь портить товарный вид...
Купил аэродинамические поперечины на рейлинги "lux". Мне их привезли аж из Калуги, у нас нигде такого добра днем с огнем не сыщешь (продавцы в автомагазиноах аж глаза округляют). Ширина была 130 см, показалось слишком, поэтому я отпилил по 10 см. Проблем по монтажу никаких, смотрится неплохо (фото в галерее), не воет после 90 км/ч. Реальный минус- легко снять, поэтому на машине не оставляю. Цена 4 тысячи рублей с лишним (23 тыс тенге). Дороговато, но ведь ни на один же год, правильно?
кто нибуть ставил атлант на приору но который для 10-12-шек??? в городе нашел только такой, пробовал муровья, вообще дверь не закрывается с ним, примерил одно крепление от атланта, самый простой металлический, вроде должен стать, но гайки не затягивал так как прикидывал возле магазина не хотеловь портить товарный вид...
Я ставил.Только на обратном пути чуток перегрузил багажник , небольшие вмятины на крыше остались.А так норм.
Всем привет ! Ребята подскажите макс нагрузку на рейлинги Приоры-универсала ?
Хочу транспортировать на короткие расстояния 20-30 км лодку ПВХ -58кг - только уж больно она длинная 390мм .Скорость не более 60 естественно... Но вот кочки - ямки ... Надоело собирать-разбирать ( много времени и сил уходит ) .Опасаюсь выдержит ли - мож кто пробовал или видел ?