Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А поскольку у нас есть Белгородские товарищи, то им и очередь занимать на таможню.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Уже есть неплохая новость. Позвонил я в один из пансионатов с которыми работаю и спросил о возможности заселить 100 человек единовременно в следующем июле,августе. Мне ответили добро пожаловать и места для 50 машин найдут. Домики там деревянные на 2-3 -4 человека на берегу моря. Правда удобства как говорится во дворе. Но я думаю никого это летом не смутит. Цена вообще смешная по крайней мере в этом году. На следующий год цена определится в мае. Так что город только рад нашему мероприятию!
Идея весьма интересна, если в октябре себе отпуск забью на это время, то прошу принимай в компанию!
у мня в воронежской родители, пол-дороги уже знакомо...
Минувшей зимой думал о поездке в Крым, у жены там родня: бабушка (которую она видела раз в жизни в возрасте 2-х лет), тётя, два брата двоюродных.
Не срослось с поездкой.
Очень хотел на Байкал поехать.
Тоже не получилось.
Так что такую возможность, как КаПри в Крыму, надо постараться осуществить во что бы то ни стало.
Но есть тоже одно "НО". В планах есть, как и у кого-то из высказавшихся (прошу прощения, ник забыл) прибавление в семействе.
В общем, хоть пока и предварительно, но я "ЗА"
Байкал пропустила, Крым надо обязательно!!!!! у нас отпуска до ноября планируются на сл. год, поэтому хотелось бы чтоб определились с месяцев до ноября...а так конец июля-начало сентября....ЗА!!!!!!!!!!!!