Всем доброго времени суток! Подниму тему...
Купил на днях Приору-хэтч, возникла проблема - нереально туго регулируется водительское сиденье по салазкам. В салоне мастер попрыгал на сиденье и сказал, что это у всех приор так. При этом сиденье максимально вперед не выдвигается, то есть, видно, что по салазкам оно еще сантиметров на 5-8 может проехать, но по факту - стопорится. Мне-то нормально, а вот жене за рулем вобще никак. И чтобы назад подвинуть, надо попрыгать на сидении от души . Собственно, вопрос - это нормально или все-таки косяк производителя?
Всем доброго времени суток! Подниму тему...
Купил на днях Приору-хэтч, возникла проблема - нереально туго регулируется водительское сиденье по салазкам. В салоне мастер попрыгал на сиденье и сказал, что это у всех приор так. При этом сиденье максимально вперед не выдвигается, то есть, видно, что по салазкам оно еще сантиметров на 5-8 может проехать, но по факту - стопорится. Мне-то нормально, а вот жене за рулем вобще никак. И чтобы назад подвинуть, надо попрыгать на сидении от души . Собственно, вопрос - это нормально или все-таки косяк производителя?
Попробуй салазки чуток смазать, хоть ВДшкой, но лучше любой консистентной. Там краска по краске идет, а поверхность предварительно не отшлифована. Если часто приходится перестраивать, то постепено приработается.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
всем привет! очень сильно "промялось" водит. сиденье..
вешу я не так уж и много. а оно конкретно просижено.
сидиim гораздо ниже пассажира...
что делать?
всем привет! очень сильно "промялось" водит. сиденье..
вешу я не так уж и много. а оно конкретно просижено.
сидиim гораздо ниже пассажира...
что делать?
У меня была такая же проблема решил проблему ( строительной колбасой ) проложив его поперек пружин и окей сидение стало жестким и пока 3 месяца катаюсь вес 95 рост 182
У меня была такая же проблема решил проблему ( строительной колбасой ) проложив его поперек пружин и окей сидение стало жестким и пока 3 месяца катаюсь вес 95 рост 182
Мне обещали по гарантии поменять, жду с июня )). а что такое строительная колбаса?
Такое ощущение, что спинка водительского сиденья сама по себе помаленьку откидывается назад. Т.е. периодически приходится регулировать её наклон (вперёд)... Никто такого не замечал?
Такое ощущение, что спинка водительского сиденья сама по себе помаленьку откидывается назад. Т.е. периодически приходится регулировать её наклон (вперёд)... Никто такого не замечал?
И на девятке, и на четырнадцатой, и на Приоре это было и есть.
Во как... Просто у меня такое впервые. Из "наших" были -05, -09 и пара -099х - ни за одной такого не припомню.
У меня на девятке было, у сына на 14 было, у знакомого на 99 было, на Приорах и у меня и у сына есть. На девятке у меня, вообще, каждый день подкручивал.