может там гроверную шайбу подложить надо, а то ведь действительно в нужный момент останешься без возможности откинуть спинку)
или на клей зафискировать)
ну во первых если честно я не понимаю если один водитель-зачем дроч*ть спинку туда сюда(если только у чела дома нет))))), а так просто первые симптомы что пора подтягивать это когда ручка прокручивать начинает))))
ну во первых если честно я не понимаю если один водитель-зачем дроч*ть спинку туда сюда(если только у чела дома нет))))), а так просто первые симптомы что пора подтягивать это когда ручка прокручивать начинает))))
Как выяснилось, моя Приора не одинока в том, что со временем спинка сама помаленьку откидывается. Вот и приходится дроч*ть, точнее поддрач*вать. А когда ручка прокручиваться начинает, это уже не симптом...
Harlem, ты прав))) крутилку раздрочил когда ночевал в машине в путешествии)) обычно водительскую не трогаю, но вот пассажиры любят подкрутить под себя))
Как выяснилось, моя Приора не одинока в том, что со временем спинка сама помаленьку откидывается. Вот и приходится дроч*ть, точнее поддрач*вать. А когда ручка прокручиваться начинает, это уже не симптом...
я давно уже пишу о том что надо инсталировать кресла от е 46 бмв 3 или типа того! электро привод,лифт, и самое главное комфорт неземной!!!
Покупка приоры уперлась в одну проблему- тесно и неудобно за рулем.
Рост 190, вес 105 кг., и длинные ноги, зачем мне такие достались, плюс только при беге.
Сидеть за рулем тесно, коленки как бы обхватывают руль) на 17 и 19 часах.
Резко перекинуть ногу на педаль тормоз не получается.
На картинке стандартная сидушка Приоры, с размерами.
Как можно уменьшить расстояние (посдку) до пола? Хотя бы на 5 см?
Кто нить делал? Готов резать, пилить, варить, лишь бы сделать удобнее.
Я пока сиденье видел только снаружи, потому не могу понять что и как.
Получилось, что сиденье можно отодвинуть назад на несколько сантиметров?
Не?
Расскжи, пожалуйста подробнее, можно в личку.