VMax, в том то и дело что "вроде". На ВАЗе точно увеличивали боковую поддержку у спинок сидений(где-то здесь об этом писали). А продаванам пох на тебя, главное чтобы ты купил у них что тебе дадут и катись куда подальше. Ты бь лучше здесь спрашивал, а не у них.
Приветствую всех.
В общем, отдавал ставить сигналку. Мне сломали ручку сиденья. Она пластмассовая, предлагают приклеить. Но я хочу новую купить, авто новое, клеить и колхозить что то я не хочу.
Так вот, я не могу найти правильное название детали или арктикул. Фото прилагаю, ручка обведена красным. Не лучший ракурс, если что могу завтра переснять.
Ужасно гремело рестайлинговое сиденье при отсутствии пассажира при малейших неровностях дороги. Потеплело и решил на него глянуть. Это кошмар и ужас, всё собрано с огромными люфтами, даже в тех местах, где детали между собой не должны двигаться при регулировках. В общем раскрутил, что смог и напихал во многие места перед обратной сборкой толстой фольги (почти жести). Остался единственный люфт - сиденья на салазках. Снимать сиденье и мудрить с салазками уже лень было, поэтому просто густо смазал направляющие литолом. Вроде тихо стало в салоне.