Уже почти три года езжу на автомобиле, этот стук уже достал, как на кочки выезжаешь повесится охота, а так как у нас хорошие дороги редкость это чувство постоянное. Подкладывал резинки, полиуретан все не то - если забудешь поправить перед закрытием капота она может провалиться в крыло. Даже ставил газовые упоры капота как на десятке - появилась проблема заламывания капота - убрал. Ну вот видимо остался один верный вариант со съемом петель и проверить может и правда по болту стучит. А если капот снимать как зазоры выставить, чисто на глаз или есть какая то своя технология?
Вот спасибо огромнейщее, даже не представляете какое большое) 10 месяцев я ездил и пытался бороться с этим стуком прогерленил всю машину, торпеду полностью разбирали и герленили, а стук всё не уходил у меня стучало и слева и справа!, сёдня купил резинки и подложил ну и подрезал, снимать неохото мароки много да ещё и на улице +40) Вообщем сёдня целый день езжу без музыки и кайфую!) Стук ПРОПАЛ!
Вот спасибо огромнейщее, даже не представляете какое большое) 10 месяцев я ездил и пытался бороться с этим стуком прогерленил всю машину, торпеду полностью разбирали и герленили, а стук всё не уходил у меня стучало и слева и справа!, сёдня купил резинки и подложил ну и подрезал, снимать неохото мароки много да ещё и на улице +40) Вообщем сёдня целый день езжу без музыки и кайфую!) Стук ПРОПАЛ!
Ну купил 2 резинки на тяги для классики 20рублей стоят) и засунул их между крылом и петлёй капота, Вообщем всё как на фото которое выложил Akex на 1 странице)
зашёл в салон, смотрю стоит приора новая с е-газом, шильдики на крыльях итжд... открываю капот и почти падаю со смеху )))) на автовазе решили стука петли !!! они с завода начали под неё какую-то подкладку подкладывать!!!