дело не в тормозных цилиндрах
смотри задний барабан
намного уверен что он хреново отбалансирован либо плохо проточена рабочая поверхность.
Ясно, спасибо, а из за колодок не может быть такого? Я сёдня снимал смотрел, так вот по колодкам видно что они не равномерно(не полностью) к барабану прижимаются, то есть потёртости на колодке не на всей её поверхности
дело не в тормозных цилиндрах
смотри задний барабан
намного уверен что он хреново отбалансирован либо плохо проточена рабочая поверхность.
Добавлено через 2 минуты
в прокачке тоже дела нет!
прокачивают тормоза для чего? чтобы была нормальное распределение тормозной жидкости по контурам и из за этого только можно получить занос какого либо из колес.
биение же только из за неправильности дисков (барабанов)!
так он написал что барабаны у него проверенные на 100%.
Ясно, спасибо, а из за колодок не может быть такого? Я сёдня снимал смотрел, так вот по колодкам видно что они не равномерно(не полностью) к барабану прижимаются, то есть потёртости на колодке не на всей её поверхности
нет из за колодок ты можеш поччувствовать только неравномерное торможение либо скрип
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от александр 33
так он написал что барабаны у него проверенные на 100%.
=)
знаеш когда ко мне человек приехал на лансере 10 (лансеру на тот момент было 1-1.5 месяца)
проблема была идентичная
стали смотреть задний диск и поставили диагноз - неравномерность поверхности диска. диск проточили и аля - все стало работать как надо.
и с барабанами подобное случается. более часто такое наблюдал на чугунных барабанах.
Когда стоит на ручники и машину шатаешь или в ней дергаешься то издается скрип.что может быть?ехать по гарантии?
если у тебя стоковый ручник (на тросах) либо гидравлический
скрипы будут из за разгруженности переда авто и загрузки задн части авто. это нормальное явление
Мне знакомый сказал что в задних тормозных цилиндрах дело, правда ли это?
Если заклинил рабочий цилиндр, то знакомый прав. Нужно снять барабан и нажать на педаль тормоза. Посмотреть, равномерно ли выходят цилиндры. Скорее всего один заклинил и не отжимает вторую колодку.