Она позиционируется вместо Калины седан и как отдельный более бюджетный класс чем даже Калина. Конкурировать будет в максимальной комплектации с Приорой, т.к там все модернизированное Приоровское будет. Вот только непонятно что по сути Приора в другом, более качественном и современном кузове будет стоить 320 (люксовая Гранта).
Я тут собираюсь покупать приору. Но вот думаю, может подождать Гранту (норма). Так как у нас Приора с электрозеркалами, двумя стеклоподъёмниками, одной подушкой, электроприводом открывания багажника и т.п. стоит 318500, а Гранта в комплектации "Норма", как обещают, будет стоить 250000. Но меня немного смущает внешний вид Гранты. И не получится ли так, буду ждать Гранту, а цена к декабрю подскочит. Хотелось бы узнать мнения.
Да запросто! Так уже сто раз бывало. Как говорится, обещала бабушка после обеда пёрнуть, так её завтраком не покормили. ВАЗ обещает, но не факт, что такие цены и останутся. Классику-то продолжат выпускать, а говорили, что Гранта заменит её.
Да запросто! Так уже сто раз бывало. Как говорится, обещала бабушка после обеда пёрнуть, так её завтраком не покормили. ВАЗ обещает, но не факт, что такие цены и останутся. Классику-то продолжат выпускать, а говорили, что Гранта заменит её.
Классику в ижевск вроде отправили собирать.
Добавлено через 3 минуты
кстати там и ниссан альмеру классик под шильдиком лада будут выпускать.
Какая разница где будут собирать. Тут ключевое слово "собирать". Даже, если, логично рассуждать. Гранта 220000. А классика тогда сколько? 150000? Вторичный рынок пошёл отдыхать. По-ходу не будет Гранта 220000.