Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Золотые слова!!!
Прокатился недавно в первый раз на Соляре... В общем хороший автомобиль... Привыкания не требует... За исключением: Мож показалось - "задница" сильно задрана, из-за этого с обзорностью немного комплексую... В боковые нормально...
У меня была с виду очень приличная и даже никакой ржавчины не было. Был сделан грамотный антикор. Плюс, пробег был всего 45 тысяч. Вопрос: почему не заводилась, порой, даже летом?
Видать антикор не там положил...)))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да. Парень, который купил Соляру, говорит, вдаль видно нормально, но вблизи уже туговато. Приходится по зеркалам.
Значит не показалось...
Но думаю, всё дело привычки... Нормализуется...
Помню, после классики (там вообще аквариум), первый раз в 10-ку сел, тож "назад" комплексы были... В довесок ещё и "без капота" - это даже больше напрягало, чем "назад". Ничего - со временем привык...
Да, но чудят-то у нас, как раз, не москвичи. Чудят, как раз приезжие. Приезжают, награбят и домой.
Да все хороши... И наши... И ваши... В смысле, не только про Москву... А про густонаселённую, часть нашей страны, с умеренным климатом...
В районах крайнего севера, трудно представить. Чтобы кто-нибудь встал на трассе с "аварийкой", с протянутой рукой, с "пушкой" за пазухой и грабил остановившихся...
а то уже флуд на флуде,флудом погоняет.....
я присматриваюсь к "соляре" к следуйщему году,но пока побаиваюсь:может он еще "сырой",не надежный,с болячками,или еще что......
езжу на Приоре 4 месяца(брал б,у 2008года),до этого был мотоциклистом,а потом была 21099,приора за 4 месяца-"не вставила"
вот и присматриваю новые и БУ иномарки с бюджетом до500 тыров.
всем привет!
сегодня видел следующие казусы)))
1-на светофоре напротив стоял солярис синий,тут дочка говорит-смотри краска вспучилась,я не поверил(((,солярис прокатил вперёд и о боже-точно на задней кромке багажника 3 конкретных "пузыря" ржи под краской-пипец,когда поровнялись я не выдержал и спросил-водитель соляриса сухо сказал что без аварийная,ржа идёт((( и он в растройстве от машины.
возможно это еденичный экземпляр!,возможно при перевозке коцнули?-но не приятно.
2-а во дворе даже заснял типо новую приору!
что сказать,по низу бампера появились "губы"-жосткий пластик,зеркала явно не по размеру-как лопухи!,старый бампер выглядел более "законченным"
но что вообще не изменилось!-это выхлоп приоры!!!-сфоткал один раз и пришол хозяин,завёл и поехал-в тихом дворе словно прямоток работала-"голос" родины однако)))