но ниразу не видел чтоб пол страны писало про одну и ту же машину на разных форумах. Если пишут значит есть проблемма.
Тогда почитай что пишут пол страны о проблемах Приоры))) На самом деле, проблема Соляры в аммортизаторах. Что мешает поставить более жёсткие и всякая качка устранится. У классики тоже мягкая подвеска, прокатись и погляди, как её будет качать и швырять. Всё просто, это не недоработка, а более мягкая подвеска, лечится элементарнейшей заменой аммортизаторов. Вот не понимаю, с чего раздувают из мухи слона? Думаю, сделали это намеренно, так как наши дороги далеко не айс и зад отбить как нефиг делать. В кой-то веке, иностранцы побеспокоились о наших задах и опять не угодили))
Нахрена мне читать про приору (неинтересно и уже давно), а про соляру я написал раз обсуждают значит есть проблемма, кто то выше писал что нет там проблем, а ты заскочил и пишешь всюкую херь иправят или нет и в чем там косяти, да и класику привел в пример. Речь была о том есть проблема с подвеской или нет вот и все.
Нахрена мне читать про приору (неинтересно и уже давно), а про соляру я написал раз обсуждают значит есть проблемма, кто то выше писал что нет там проблем, а ты заскочил и пишешь всюкую херь иправят или нет и в чем там косяти, да и класику привел в пример. Речь была о том есть проблема с подвеской или нет вот и все.
Да нет там проблемы с подвеской! Нужно только, если есть желание, поставить более жёсткие аммортизаторы и всё! Классику я привёл в пример из-за мягкой подвески. Могу для примера, например, Линкольн привести. Что от этого изменится? Каждая подвеска для чего-то лучше, для чего-то хуже. Что непонятного? На какой-то лучше в городе, на какой-то лучше на трассе! Все, как я посмотрю, гонщики и минимум 160 по трассам ездят. Так что я всякую херь не пишу, в отличие от некоторых.
Лучше бы они о стоимости содержания побеспокоились. Сегодня нашёл оригинальный ДМРВ у саратовских официалов и офигел от ценника. Я предполагал, что датчик будет подороже бошевского, но не в три же раза! Хёндай совсем охренела со своими аппетитами! Мало того, что цена на солярис явно с перебором, нет удобных комплектаций, нет машин в наличии, в свободной продаже в салонах, так ко всему этому ещё и стоимость содержания соляриса оказывается как у иномарки! А ведь в планах у хёндай было сделать солярис доступным и массовым. Руководство хёндай своими руками топит неплохой бюджетный автомобиль, который на самом деле мог бы соперничать со многими недорогими моделями других производителей. Что-то теперь мне солярис совершенно не кажется недорогой машиной и как-то постепенно к нему охладеваю, а ведь хотел покупать его...
Вадик,я тебе про фильтр тогда не зря ссылку давал.
С фильтром тоже косяк у хёндай. В общем портачат они по полной программе.
Естественно ДМРВ я покупать не стал, ибо считаю, что по таким ценам запчасти покупают только лохи
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis,Вовка ,мож конечно что и напутано на экзисте и разрешают приезжать на ТО со своими колодками-грубо за 1000, но чет я пока меня в этом не переубедят не уверен.