Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 10:00   #1
Серега798
Координатор Чебоксар

Автомобиль: Nissan Maxima QX
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Серега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болтология

Цитата:
Сообщение от Marat Посмотреть сообщение
Тоже доливал несколько раз, летом когда давило масло из под клапанной крышки, но там на ТО уровень масло перелили чуток, а так тьфу-тьфу-тьфу масло не доливаю.
блин...масло то я не проверял надо глянуть че там- после замены масла на ТО должны выдавать масло для доливки?

Серега798 вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 10:18   #2
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Изображений: 81
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
после замены масла на ТО должны выдавать масло для доливки?
Должны отдать тебе остатки масла, на доливку.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 10:13   #3
Palik
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer 2.0
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Palik не успел проявить себя

Цитата:
на ТО должны выдавать масло для доливки?
Мне ниразу не выдовали.
Старый 03.09.2010, 12:49   #4
A_Lex
Лидер Чувашии

Изображений: 108
Вес репутации: 16
A_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнемA_Lex является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
ок! предупреждаю сразу- за 11 косарей это так чтобы было
я думал для "чтобы было" и половины хватит... :(

A_Lex вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 13:00   #5
Kech-Кирилл
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21124
Изображений: 11
Kech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Чебоксарах в связи с проведением чемпионата России по полумарафону ограничивается движение транспорта
02.09.2010

В связи с проведением чемпионата России по полумарафону в целях обеспечения безопасности участников соревнования в Чебоксарах 4 сентября с 7.30 до 12.00 закрывается движение всех видов транспорта на участке дороги к Храму от ул. К.Иванова до пересечения с перекрестком Красной площади и ул. Ярославская, по Красной площади от ул. Ярославская до Президентского бульвара.

Движение транспорта будет организовано в объезд по существующей улично-дорожной сети города.

В это же время запрещается парковка автотранспорта на стоянках у ТЦ «Дом мод» и вдоль всей трассы проведения соревнования.

ИЖ-Ю5К ==> Lada Priora 21703 ==> Lada21124
Kech-Кирилл вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 21:09   #6
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почему сегодня опоздал на встречу? В Йошке тестил авто китайского автопрома Калининградской сборки Чери м11 седан. Хочу сказать, что на первый взгляд машинка отличная.В салоне все на кнопочках, посадка отличная, КПП КОРОТКОХОДНАЯ!!!!, примочки прибамбасы всякие.Двигло тащит на ура (116 или 119 л.с. при 1.6). В салоне тишина как в бэхе, подвеска ЛУЧШЕ чем в приоре. Только вот багажник малюююсенький,ращитан для ровно 1 мешка картошки)))
Всех примочек не вспомню, но это все за 480 тыс руб.
Вопрос: Что купили бы Вы за эти деньги?
Старый 03.09.2010, 22:03   #7
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Всем привет!
Пропал я чуток,был все лето без нета(((. За это время попал на обрыв ремня ГРМ со всеми вытекающими...(в денежном эквиваленте около 12 тысяч). Пробег был 56 с копейками. Так что бесплатный совет,братцы-меняйте ремень на 45 тыщах.
А у вас,я смотрю,стало многолюдно. Молодцы!!!!!!!!!!!!!
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 22:52   #8
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
братцы-меняйте ремень на 45 тыщах
у меня пробег 88 тыс...я вот думаю менять на 90 или 100 тыс...оказывается я опоздал))))))
Старый 04.09.2010, 18:22   #9
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от антизаяц Посмотреть сообщение
у меня пробег 88 тыс...я вот думаю менять на 90 или 100 тыс...оказывается я опоздал))))))
На Приорах седьмого года ремни и по 150 тыщ ходили. Я не знаю что там были за ролики такие. На сегодняшний день оригинальный(т.е. якобы заводской) комплект ремень-ролики состоит из французского ремня и китайских роликов(со слов продавца). И стоит 5000 рублей. Причина обрыва ремня в моем двигателе заклинивший ролик. Но при этом и продавцы и слесаря говорят, что китайские лучше наших.
А у тебя Саша машина 2007 года вроде. Может их тогда собирали качественнее, но у моей первой движок так легко крутился- свободно "стрелку клал". А на этой только до 190. После чиповки ложит, но расход вырос прилично. По трассе в режиме "низко летел" бака на 400 км не хватает(((
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 23:05   #10
Волчок
Новичок

Вес репутации: 0
Волчок не успел проявить себя

Поддон сухой. В свечных колодцах сухо. Масло влезает ровно 2,5 литра.Не машина-загадка!На 70000 ремень грм не менял. Его посмотрели-трещин нет, а вот ремень генератора заменили-был весь в трещинах-600 руб. Тут предлагают залить атомарный ассемлер-присадка. Никто не юзал?
Волчок вне форума  
Вверх
Закрытая тема