Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 22:14   #1
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от mechanicRaf Посмотреть сообщение
А я хочу попробовать Philips DIAMOND - кто нибудь ездит с такими?
Я юзаю такие лампы - Philips DIAMOND VISION 5000К , второй год уже и на второй машине, при продаже снял, заменил на стоковые (жалко отдавать) и поставил на новой автомобиль. Спектр света ярко белый, стремящийся к голубому, без какого-либо намека на желтизну. Иногда при езде возникает комичная ситуация с ИДПС - говорят ксенон стоит, открой капот и т.д. Да и некоторые друзья спрашивают как я езжу до сих пор с ксеноном? )))
Минус - недостаточная видимость на мокрой дороге, компенсируется желтыми противотуманками.
ПыСы. Самое главное в габариты поставить диоды "белые" чтобы не было контраста. Даю фото габаритов и ближний + габариты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14012011303.jpg
Просмотров: 179
Размер:	18.8 Кб
ID:	49903   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14012011309.jpg
Просмотров: 168
Размер:	19.4 Кб
ID:	49904  

Последний раз редактировалось Снайпер; 14.01.2011 в 17:20.
Снайпер вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 12:36   #2
Aller
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Aller станет известным достаточно скороAller станет известным достаточно скороAller станет известным достаточно скороAller станет известным достаточно скороAller станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я юзаю такие лампы - Philips DIAMOND VISION 5000К , второй год уже и на второй машине, при продаже снял, заменил на стоковые (жалко отдавать) и поставил на новой автомобиль. Спектр света ярко белый, стремящийся к голубому, без какого-либо намека на желтизну. Иногда при езде возникает комичная ситуация с ИДПС - говорят ксенон стоит, открой капот и т.д. Да и некоторые друзья спрашивают как я езжу до сих пор с ксеноном? )))
Минус - недостаточная видимость на мокрой дороге, компенсируется желтыми противотуманками.
ПыСы. Самое главное в габариты поставить диоды "белые" чтобы не было контраста. Даю фото габаритов и ближний + габариты.

С ксеноном после того как заглохли вопли о маркировках на фаре , можно ездить спокойно . и требования открыть капот неактуальны
Aller вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 00:05   #3
korik
Интересующийся

Автомобиль: шкода октавия
Вес репутации: 16
korik не успел проявить себя

да кто его знает!?! говорят долгожители, ну по крайней мере не горят через пол года. у меня с октября, посмотрим!
korik вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2011, 09:22   #4
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Olxdim, Не знаю. Я не заморачивался всякой хней. Катаюсь с ближним светом или туманками отдельно от ближ. и даль. света фар.
Старый 12.01.2011, 09:45   #5
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне тоже не тяжело перед каждой поездкой включать свет еже доведено до автоматизма... Сел, включил, поехал и не надо колхозить.
den011 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 13:52   #6
DeNS
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Хеч
DeNS не успел проявить себя

Вчера поставил себе Който на ближний и конечно такого результата я не ожидал, если сравнивать со стоком то разница видна невооружённым глазом! очень доволен цвет белый желтизны не увидел! Берите не пожалеете
DeNS вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 15:28   #7
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeNS Посмотреть сообщение
Вчера поставил себе Който на ближний и конечно такого результата я не ожидал, если сравнивать со стоком то разница видна невооружённым глазом! очень доволен цвет белый желтизны не увидел! Берите не пожалеете
сколько стоят?
den011 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 16:38   #8
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

den011 а стоят они как полтора комплекта филипков лучших))))
дороговато однако
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 17:33   #9
DeNS
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Хеч
DeNS не успел проявить себя

я брал в Экзисте за 1460! да дороговато но эти лампочки оправдывают свою цену! вы ставите Осрам найт брекер за 1000 и они работают 2-3 месяца! и зачем переплачивать за осрам если можно купить който за 1400 и наслаждаться ими долго??
DeNS вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 19:10   #10
Forrest
Орский овосч

Автомобиль: 21703-01-010
Вес репутации: 17
Forrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DeNS Посмотреть сообщение
вы ставите Осрам найт брекер за 1000
Ну не знаю, я в Орске видел Осрамы Найт Брейкеры за 760р.