silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Фурсенко: может, будет лучше, если в Премьер-Лиге останется 14 команд
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко после заседания исполкома РФС рассказал, что вопрос о сокращении числа участников Премьер-Лиги не поднимался, а также выразил свою точку зрения по этой проблеме.
"Вопрос об изменениях в структуре турниров РФПЛ и ФНЛ не рассматривался. Его должны поднимать сами лиги. Мне кажется, что этот чемпионат проходит очень интересно. Когда разбились на восьмёрки, получились группы команд примерно одного уровня. И там, и там. Некий аппетит приходит во время игры. Может, 14 клубов в Премьер-Лиге — даже лучше. Борьба станет интереснее", — цитирует Фурсенко "Спорт-экспресс
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
первая стоящая идея от господина Фурсенко!
да ну на... Чё тут зрелищного? 26 туров всего. нет денег в клубах, не умеют оно зарабатывать сами, хоть тресни! Вон, Ротор пытался как-то, даже колхоз свой строил... бесполезно((( Тока из казны тырить с условиями откатов... И то до поры, до времени.
Хотя я и уверен, что если бы "безоткатным" футбол был, в Волгограде бы он жил легко! Увы, колхозники одного хозяйства и скотоводы этого же хозяйства, не в состоянии свои рабским трудом 11-15 миллионеров прокармливать(((
Спаллетти: если не купим двух-трёх игроков мирового уровня, я буду вынужден уйти
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в интервью итальянским журналистам заявил, что петербургскому клубу необходимо качественное усиление, иначе он покинет свой пост.
"Мы хорошо выступили в этом году, завершили первый этап чемпионата на первом месте и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Но чтобы расти, клубу необходимо приобрести двух-трёх игроков мирового класса. Если этого не произойдёт, я буду вынужден уйти.
Среди игроков, которые есть в моём распоряжении, нет звёзд, но с ними мы смогли добиться отличных результатов. Сейчас настало время для покупки топ-футболистов", — подчеркнул Спаллетти.
Напомним, действующий контракт итальянского специалиста с "Зенитом" рассчитан до 2012 года.