Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Смотрю на Била, думаю про Пава... Надеюсь, что такой локо-снам-размен пойдет на пользу и командам, и самим игрокам.
Добавлено через 16 минут
Что будет с обороной-не ведаю, а в атаке-очень мобильная группа народа подбирается, как мне кажется, Валерина мечта.
Добавлено через 47 минут в меньшинстве, бил перехват, пас в разрез в касание, выход Эменике 1 на 1, и... Воротнику пора покупать китайку с ячейкой 20*20
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
NeG-56, ))) Кому как...
Как директор он сделал очень много, он разогнал "балласт", при нём началось строительство стадиона, заработала новая школа. В Спартаке больше не появляются всевозможные "майданы"...
Карпину-тренеру ещё просто не хватает опыта! И самому Спартаку тоже! Но даже, будучи по факту самым малоопытным тренером Лиги, он с самой молодой командой Лиги находится сейчас на 4 месте таблицы, отнюдь небезнадежно отставая от призовых мест.
А ещё - он наш! Красно-белый! И он создает правильную красно-белую команду! Мы вырастем!)))
А ещё у Валерия Карпина сегодня День Рождения! Ему исполнилось 43 года! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Cygnus
И он создает правильную красно-белую команду! Мы вырастем!)))
А ещё у Валерия Карпина сегодня День Рождения! Ему исполнилось 43 года! Поздравляю!!!
Очень надеюсь на правильность сказанного, и так же присоединяюсь к поздравлению!
А очёчки считать в начале лета будем. И ещё не известно, на чей хрен муха сядет))).
Я тоже считаю что Спартаку надо нормального тренера...расскажите мне хоть про одну его тактическую уловку которая прошла, удачная смена тактике по ходу матча...я не помню...
Рокировкой как болельщик Локо я не доволен!!! Динияр это наш воспитанник...он должен был идти только к нам!
Добавлено через 14 минут
постоянно болельщики Спартака говорят что в Локо играют воспитанники спартака...вот только я не понимаю от куда такая информация??? из всех игроков только Тарасов является чистокровным Спартаковцем и ВСЕ! Шишкин и Торба много времени провели в Спартаке, но воспитанниками нельзя их назвать...так как Шишкин по настоящему раскрылся в Локо, до этого он усердно полировал скамейку, а Торба и подавно...Сычев и сезона не провел в Спартаке...странно это слышать...но если Вам от этого легче то я не против...
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил о том, что ФК "Нижний Новгород", оказавшийся в критическом финансовом положении, снимется с первенства ФНЛ.
Президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг опроверг информацию о том, что клуб, испытывающий серьёзные финансовые трудности, снимется с первенства ФНЛ.
Последний раз редактировалось NeG-56; 02.02.2012 в 14:38.
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
Я тоже считаю, что Спартаку надо нормального тренера
продолжай так считать.
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
постоянно болельщики Спартака говорят, что в Локо играют воспитанники Спартака
Именно "воспитанники"? Не слышал такого. Слышал только и говорил, что именно в Локомотив часто уходят бывшие игроки Спартака. Причём у всех этих игроков один и тот же футбольный агент - Олег Артёмов (кроме Сычёва, но там другая история). Видимо у этого агента просто очень хорошо налажен контакт с руководством железнодорожников...
В Спартаке, кстати осталось всего 2 футболиста, имеющие отношения с этим агентом. А.Шешуков и Ф.Кудряшов. Шешуков уже фактически отчислен из команды (на сборы не взят, тренируется с дублем) и занимается поиском нового клуба, Кудряшову - туда же дорога. Не удивлюсь, если эти игроки появятся в Локомотиве к началу марта)))
Так что большинству болельщиков Спартака фактически всё равно, кто из нынешних футболистов Локо является именно воспитанником спартаковской школы и никто не занимается подсчетом времени, сыгранного ими за Спартак. Нам откровенно наплевать, куда от нас уходят игроки, неустраивающие, по тем или иным причинам, наш клуб. Просто - традиционно этот клуб - московский Локомотив. Это факт!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Руководство «Анжи» отправило в отставку с поста главного тренера Юрия Красножана, спустя два месяца после назначения.
Цитата:
Руководство махачкалинского «Анжи» расторгло контракт с главным тренером Юрием Красножаном, который встал у руля дагестанского клуба в декабре 2011 года.
Примечательно, что об этом стало известно спустя несколько дней после ухода Фабио Капелло из сборной Англии. По некоторой информации, на данный момент руководство «Анжи» ведет переговоры с итальянским специалистом.
Сразу после отставки итальянское издание La Gazzetta dello sport назвало в числе главных претендентов на Капелло миланский «Интер» и «Анжи».
Вот блин нет слов.чтоб у них ниче не получилось с Капелло