CHIBA, Саня с позеленением тебя.Весь покрытый зеленью,апсолютна весь.))))Да вот тоже думаю свалят на внешнее воздействие и все.Типа моцкой краску потбило.Одно радует на черное машине не так видно,чем на светлой.Скоро вот поеду на То3 буду в любом случае мосг им трах трах.Еще педаль сцепление замучала щелкает при выжиме.Тут пишут что у нас механизм самонатяжение стоит,вот и щелкает.Тоже пусть устраняют и кулисы пусть гулевируют.Бывает плохо скоростья переключаются.А ты када ТО3 будешь делать?
Еще педаль сцепление замучала щелкает при выжиме.Тут пишут что у нас механизм самонатяжение стоит,вот и щелкает.Тоже пусть устраняют и кулисы пусть гулевируют.Бывает плохо скоростья переключаются.А ты када ТО3 будешь делать?[/QUOTE]
ANTOXA я пытался заменить трос сцепления(цокающая жрень отдельно не меняется), но мне сказали якобы это естественная выроботкаи отказали
Поскажите, если у меня в дождь лопнули стекла на противотуманных фарах , их можно поменять погарантии или нет???
У меня уже 27800.Тоже скоро уже надо делать.Буду делать чуть раньше.А после простоя авто после завода двигателя лампа давления гаснет с задержкой 1-2 секунды.фильтр чуть подзабился.Пока так покатаюсь,а потом все равно масло замениться.У тебя без задржки лампа гаснет.Я просто сравнию как она гасла после замены масла.Гасла практически мгновенно.