Авто снято с учета. Транзитные номера просрочились. Страховки нет. Эксплуатировать авто не собираюсь. Нужно ли идти в МРЭО и получать новые транзитные номера? Предусмотрен ли штраф за просроченные транзитные номера, когда продам и новый владелец поедит регистрировать?
Re: Что делать если просрочились транзитные номера?
Да ничего страшного.. штраф помоему 100 рублей.. езжай те в ГИБДД наплетете там чего-нибудь.. Новые транзитные номера, ну вот эти с желтым квадратом бессрочные что ли .. у меня сосед на них уже 3 месяца ездит машину на учет поставить не может - у него разборы с судебными приставами (долги по алиментам) - боится что арестуют новую ауди а4 алроад
Подскажите кто знает. В 2011г. произошли изменения в правилах регистрации авто, а именно - при снятии авто с учета выдаются транзитные номера сроком на 20 суток. Продлить транзиты по истечении 20 суток, по новому закону как я понял нельзя. Так как же быть владельцу авто если за 20 суток он не продал свой автомобиль, ставить что-ли опять на учет? Проясните ситуацию!
у меня знакомый на мерине s500 гоняет .у него что то около 400 л.с. поэтому у него транспортный налог выходит около 40000 рублей .из-за этого он не ставит его на учет уже 3 года.но он работает сотрудником полиции и поэтому у него никаких проблем нет .ну в смысле с гибдд .