Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
почему человек имея деньги покупает крузак....может потому что крузак лучше патриота...а может потому что мазохист...кто знает
Будь у меня в кармане 70-80 тысяч баков, естественно я купил бы крузака, а не патриота. А так как между этими машинами слишком велика разница в цене, то нет смысла между собой их сравнивать
RSK, У нас люди имеющие бабки покупают леворульных японцев. С одним таким раньше ездившем на ПРулях общался, сейчас он на крузаке с лев. рулем. Сказал что надоело ездить в бардачке
RSK, У нас люди имеющие бабки покупают леворульных японцев. С одним таким раньше ездившем на ПРулях общался, сейчас он на крузаке с лев. рулем. Сказал что надоело ездить в бардачке
почему патриот не взял, там и руль не в бардачке вроде...
или крузак лучше патриота что-ли
Всё ничё... Со всем можно и, по видимому, придётся согласиться...
НО! Смутил один момент, а именно...
Цитата:
Ремонтировать может придется чаще, ну пусть даже раз в месяц
Это как это так? Что именно ремонтировать?! Зачем Вы меня так пугаете?! Как раз в месяц?!
Если бы мне приходилось бы ремонтировать авто раз в месяц, я бы точно воспользовался Вашим советом и ходил исключительно пешком... Или вообще не ходил, а просто лёг и лежал бы до 33 лет (недолго осталось) как Илья Муромец...
Всё ничё... Со всем можно и, по видимому, придётся согласиться...
НО! Смутил один момент, а именно...
Это как это так? Что именно ремонтировать?! Зачем Вы меня так пугаете?! Как раз в месяц?!
Если бы мне приходилось бы ремонтировать авто раз в месяц, я бы точно воспользовался Вашим советом и ходил исключительно пешком... Или вообще не ходил, а просто лёг и лежал бы до 33 лет (недолго осталось) как Илья Муромец...
Тут я несколько утрировал конечно. Я имел ввиду, что я бы предпочел даже раз в месяц появляться на сервисе для какого-либо ремонта, чем владеть праворулькой из-за ее более высокого качества. Скажем так, если более реально, пусть праворулька надежнее на 30%, я готов ремонтировать леворукий автомобиль на эти 30% чаще, чем владеть праворулькой и ремонтировать ее реже на те же 30%.
Тут я несколько утрировал конечно. Я имел ввиду, что я бы предпочел даже раз в месяц появляться на сервисе для какого-либо ремонта, чем владеть праворулькой из-за ее более высокого качества. Скажем так, если более реально, пусть праворулька надежнее на 30%, я готов ремонтировать леворукий автомобиль на эти 30% чаще, чем владеть праворулькой и ремонтировать ее реже на те же 30%.
Завернул конечно хорошо.................... у меня мнение такое же...........
да ну его нафиг за свои бабки купить мафынку и еще ремонтировать ее постоянно, жаль бабосов если честно
да ну его нафиг за свои бабки купить мафынку и еще ремонтировать ее постоянно, жаль бабосов если честно
А куда деваться? Нет машин, которые не ломаются. Есть те, поломки которых владелец не считает нужным устранять. Отсюда и байки вроде "Ни разу не ломалась за 10 лет, только расходники менял". У меня лично все ломалось от Оки до Х-5. Лансер пока не ломался, но ему всего полгода. Хотя вру, за сверчком уже охотился по торпеде.:biggrin:
Нет машин, которые не ломаются. Есть те, поломки которых владелец не считает нужным устранять
Ну как бы логически можно и согласится, но! у меня перед глазами был пример 1,5 годовалой эксплуатации РАВ, при чём очень жёсткой эксплуатации с постоянным буксованием в гамне и перевозками по 500кг наливного пола... То биш имел я его и в хвост и в гриву... Не смотря на, может быть словжившийся в Ваших глазах, мой имидж рас3,14здяя, постоянно залазил под днище дёргал за линки... К концу эксплуатации только начал люфтить совсем чуть-чуть задний правый сайлентблок, о чём я кстати даже рассказал покупателю... Вообще этот РАВ предоставил мне уникальную и редкую возможность оставаться честным до конца перед собой и Богом при продаже, не беря грех на душу... Все поломки сводились к таким, типа бросил противотуманки на фару, сгорел предохранитель, поставил помощнее, поплавился штекер перегорела лампа... То бишь поломки чисто из-за человеческого фактора, легко обьясняемые и предсказуемые...