Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ну надо людей с чутьём, чтобы чуяли врага на стадии завершения регистрации, чтоб даже запах не успел распространиться на просторы форума, ну типа как в фильме "Собачье сердце" П. П. Шариков котов чуял на расстоянии, так и здесь.)
Судьба у нас нормальная, Приора машина отличная, будущее у ней будет, всё проще, надо пару модеров суровых и злых, провести зачистку, всех врагов стереть нахер и будет здесь лепота и порядок, как например на форуме 2112.ру, нет ни одной посторонней крысы, которая отравляет форум и мешает общению людей по интересам.
Если нет сил адекватно противостоять "врагам", то можно, конечно, и за модеров суровых и злых спрятаться...типа, отгородите нас от супостатов заморских, мы тут будем в собственном соку вариться и превозносить до небес пепелацы наши ака Приоры и пусть нам никто не мешает.
Секта, йопт!
Если нет сил адекватно противостоять "врагам", то можно, конечно, и за модеров суровых и злых спрятаться...типа, отгородите нас от супостатов заморских, мы тут будем в собственном соку вариться и превозносить до небес пепелацы наши ака Приоры и пусть нам никто не мешает.
Секта, йопт!
Хотя МедвеПуты уже постарались.
А форум не для того существует,что бы бороться с разными представителями ино лево-праворульных авто,а чтобы помогать в эксплуатации авто данного форума. Не все же родились слесарями высокой квалификации, чтобы обслуживать свои авто.А у многих просто нет для этого времени. А свои Приоры никто не превозносит,сколько читаю форум,что-то не заметил.Пока только иномарочники и бэушники превозносят свои ремки.
MAX, это черти залётные с б/у помойных форумов здесь пасуться, как мыши или тараканы в квартирах заводяться, я заходить сюда из-за этого перестал, сплошная шняга практически во всех темах. Типа стебаются они здесь, потом у себя ссылки вываливают и гагочут, как он тут поднасрал а вы уши развесили, черти епт, больше нет слов.
Потвоему я обгадил Приору? Или ты с чем то в моих постах не согласен?
MAX, это черти залётные с б/у помойных форумов здесь пасуться, как мыши или тараканы в квартирах заводяться, я заходить сюда из-за этого перестал, сплошная шняга практически во всех темах. Типа стебаются они здесь, потом у себя ссылки вываливают и гагочут, как он тут поднасрал а вы уши развесили, черти епт, больше нет слов.
Вот сразу и оскорбил человека, а он ничего плохого про вас и не сказал и не все праворульшики ходят стебаться, есть и на прворуких сайтах снобы вроде тебя и немао
Еси в тему то сравнивать Приору и Авансир как то не корректно, с тем жа успехом можно сравнивать "Приору" с "Окой"
Из своего опыта могу сравнить с Ниссан-Санни
Выводы не в пользу Приоры по многим параметрам вот без стеба
У Приоры лучше динамика разгона с этим даже спорить беспоезно, багажник по обьему в общем одинаковый
У Санни лучше антишумка, комфортнее салон, у которого бы у меня по комплектации-"Приора-люкс" т е всё что есть в люксовке было, намеренно не сравниваю автомат и механику механика на трассе + в мегаполисе большой минус расход бензина у Приоры чуть поболее, но величины незначительные ни в том ни в другом при езде ничто не стучало, само не открывалось, на ходу не отваливалось
Непонятно почему в салоне приоры было пыльно(Новосиб вообще город пыльный)
У Санни гораздо более уверенное и прогнозируемое торможение
по управляемости(в смысле реакции на руль) я особой разницы не заметил в Санни неудобно расположен прикуриватель зато очень уместен и удобен верхний бардачек (В люксовых комплектациях в него прячется монитор)
И еще пробег Саньки на момент покупки был 104000 продажи 160000
Приоры 18000 как она себя поведет на пробеге больше 100000 поживем увидим
Marloc, написал неплохо..похоже на правду. время покажет, кто ты))
Мой принцип - если я беру машину машину на каждый день, то я не буду что то координально в ней улучшать. У меня нет просто на это времени. Машина должна меня удовлетворять в таком виде как я её купил. После Авансира я могу с успехом обгадить и Форд-Фокус, Лансер и Короллу. Все таки это разные классы автомобилей. И ждать от Приоры ездовых качеств кримеру как у Субару глупо. Если хочется новое авто, то Приора в своем сегмете ИМХО лучший выбор. Конкуренты либо морально устаревшие модели (Нексия, Ланос), либо упрошенные до абсурда по комлектации современные модели.