Пятый день читаю форум - очень интересно! Начитался уже такого... Вижу что не имею даже сотой доли тех проблем, о каких все пишут. Может мне и повезло, но должен признать, что есть все таки недостатки, проблемы сборки и просто откровенно плохие экземпляры в ряду "приор" да и других моделей. Иначе бы писать не о чем было. Может нам новую темку создать - типа "статистика неисправностей и поломок в привязке к году и месяцу выпуска"? На мой взгляд в этом есть смысл. Отпишитесь, буду благодарен. Моя 08 года конец мая, брал в июне того же года, седан, без АБС, кондера, с одной подушкой и двумя ст.подъёмниками.
Пробег 4500, куплена в сентябре 2011... Из проблем напрягают посторонние звуки (как-то звон, дребезжание, вой) при прогреве холодного двигателя, в районе 4000 тык проснулись сверчки в дверях и под потолком, с самого момента покупки долбит правая передняя стойка (исключительно на лежачих полицейских - может протестует)... Двигатель грею при выключенном обдуве в течении 5-7 мин, прогревается до 70-80 градусов, апосля печка греет как зверь... )))
Пробег 4500, куплена в сентябре 2011... Из проблем напрягают посторонние звуки (как-то звон, дребезжание, вой) при прогреве холодного двигателя, в районе 4000 тык проснулись сверчки в дверях и под потолком, с самого момента покупки долбит правая передняя стойка (исключительно на лежачих полицейских - может протестует)... Двигатель грею при выключенном обдуве в течении 5-7 мин, прогревается до 70-80 градусов, апосля печка греет как зверь... )))
У меня пробег 5500,все тоже самое,правая стойка стучит на лп,сверчки.Прогревается до 70,минут 10-12.Насчет стойки на первом ТО сказали что так и должно быть.
Всем привет! Извините, что вмешиваюсь в мужской разговор, но за почти четыре года эксплуатации Приоры накопилось достаточно впечатлений.
Понятно, сколько людей и машин, столько и мнений. Мое впечатление о Приоре следующее: при хорошем к ней обращении она отплатит сторицей и не подведет в трудную минуту. Может мне просто повезло с машиной (она из первой пятерки хэтчбеков в апреле 2008 г. прибывших в Москву). Но и сейчас после 120 000 км пробега по Москве и Подмосковью она все так же бодра и не досаждает поломками.
Приора ноябрь 2008г, пробег 35000.
Замена по гарантии:
кондиционер - 3 раза
дроссельный патрубок - 2 раза
далее по 1 разу - вакуумный усилитель тормозов, оба зеркала заднего вида, генератор, электропривод замка, ремонт коробки передач, трубопровод от кондея к радиатору.
Замена прокладки рамы ветрового окна (жабо по моему называется) и уплотнитель опускного стекла передней двери (бархотки) раз 5 если не больше меняли.