Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 13:05   #1
Cygnus
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-020
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Cygnus станет известным достаточно скороCygnus станет известным достаточно скороCygnus станет известным достаточно скоро
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Тут же обратная связь на руле ужасная, колея, неровности - на всем этом машину болтает, а руль молчит, улавливаешь изменение исключительно когда уже просто видишь, что машина едет не туда, в итоге запаздываешь с компенсационными движенями руля, а значит болтаешься на дороге. Короче кошмар. Я думал приора машина нормальных скоростей, а сегодня ощутил, что 120 и выше ехать не совсем комфортно.
Меняй резину! На штатной КамеЕвро у меня такая же фигня происходила, она и сама плавает и отдача на руль у нее никакая. Щас поставил Нокиан. По колее уводит, но и руль сразу тянет.
Старый 30.04.2012, 10:42   #2
Boroda.
Гость

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
Boroda. не успел проявить себя

Всем привет! Хотелось бы рассказать про свою приору((( Купил я ее месяц назад, сейчас пробег 800 км. У нее огромный расход топлива - 14-15л. Ну думаю ладно все-таки обкатка... Еду я по трассе со скоростью 90км и вдруг двигатель глохнет и загорается чек, подушка, руль, масло, перегрев, вкл сам по себе кондер, музыка как будто кто-то в машину вселился. В итоге стою на трассе, машина не заводится,она стала жить своей жизнью (во-первых, показывает, что поломало все что можно, во-вторых, может сама вкл музыку или вентилятор- короче жесть!) дотянули меня до первой диагностики, там сказали, что в машине пропадает напряжение, было короткое замыкание в противотуманных фарах, которых вообще нету))) вид диагностики мне все сбросили, но ошибки тут же появлялись обратно, кое-как машина поехала. Кроме всего этого приора очень сильно греется, при +28 градусах на улице движок грелся до 120 градусов (постоянно в красной области) пол часа и температура в красной области)) так она еще 1000 не прошла))) машина Супер, мне очень понравилась, особенно, когда я еще в кредите))) проблем с новой больше, чем с моей бывшей 10-ти годовалой 12-ки было. Поломки по-мелочам я решил не писать, т.к. их на форуме и так много, да и вы все о них знаете))) судите сами о машине, лично у меня трагическая история.
Boroda. вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2012, 23:43   #3
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Boroda. Посмотреть сообщение
Всем привет! Хотелось бы рассказать про свою приору((( Купил я ее месяц назад, сейчас пробег 800 км. У нее огромный расход топлива - 14-15л. Ну думаю ладно все-таки обкатка... Еду я по трассе со скоростью 90км и вдруг двигатель глохнет и загорается чек, подушка, руль, масло, перегрев, вкл сам по себе кондер, музыка как будто кто-то в машину вселился. В итоге стою на трассе, машина не заводится,она стала жить своей жизнью (во-первых, показывает, что поломало все что можно, во-вторых, может сама вкл музыку или вентилятор- короче жесть!) дотянули меня до первой диагностики, там сказали, что в машине пропадает напряжение, было короткое замыкание в противотуманных фарах, которых вообще нету))) вид диагностики мне все сбросили, но ошибки тут же появлялись обратно, кое-как машина поехала. Кроме всего этого приора очень сильно греется, при +28 градусах на улице движок грелся до 120 градусов (постоянно в красной области) пол часа и температура в красной области)) так она еще 1000 не прошла))) машина Супер, мне очень понравилась, особенно, когда я еще в кредите))) проблем с новой больше, чем с моей бывшей 10-ти годовалой 12-ки было. Поломки по-мелочам я решил не писать, т.к. их на форуме и так много, да и вы все о них знаете))) судите сами о машине, лично у меня трагическая история.
даже и не знаю как комментировать...очень похоже на печальную сказку, хотя в нашей жизни всякое может быть... если все сказанное Вами и в правду имеет место быть, в таком случае нужно копать, копать, копать...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2012, 15:20   #4
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Kolian61 Посмотреть сообщение
всё сказанное смахивает на бред.
Обалдеть замечание.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 00:01   #5
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да нефиг тут копать, к официалам оттащить и пусть у них голова болит, нах.... самому мучиться из-за этого...

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 00:02   #6
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
к официалам оттащить и пусть у них голова болит
либо так...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 17:11   #7
Boroda.
Гость

Автомобиль: 2170
Boroda. не успел проявить себя

Как вы считаете они будут чинить или поменяют машину? Я уже боюсь на ней ездить(((
Boroda. вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 18:03   #8
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Boroda. Посмотреть сообщение
Я уже боюсь на ней ездить(((
слив защитан.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2012, 21:10   #9
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Boroda., Действительно странный набор неисправностей, можно было бы списать на сбои ЭБУ из-за пропадания "напруги" но перегрев ДВС это уже другая история.
Нужна хорошая диагностика и тем более авто на гарантии так что только в сервис самому лучше не лезть.
Склоняюсь к мысли что "глючит" ЭБУ либо прошивка кривая тогда машина себя действительно странно будет вести.
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 20:16   #10
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
Склоняюсь к мысли что "глючит" ЭБУ либо прошивка кривая тогда машина себя действительно странно будет вести.
Не может заводская прошивка работать на десятках тысяч машин нормально, а на двух-трёх глючить.
Закрытая тема