ну вот, а говоришь нежная пушистая и застенчивая, угу...щас...))))))))))))))))))):blum :
а за мужланов надо бы ответить)))))))))))))))
... а вообще-то, я именно такая... и застенчивая
Грубых, невоспитанных мужланов полно!
Кстати, от них не только женщины страдают, но и порядочные мужчины...
Как в лужу пукнул. У меня, например, нет нареканий к вождению жены. Водит хорошо, не тупит. По трассе спокойно идёт 160. Например, из Рязанской области до Москвы (около 280 км) долетела за 3 часа.
ты как то так это написал, что мне аж не по себе стало)))))))))нуна говорить:" как в лужу пёрднул".....а то как будто ребёнку 6-тилетнему говоришь........а вообще я с тобой согласен!!!Не все же клюшки с куплеными правами и крашеными волосами рассекают по дорогам что бы пугать таких как Adolf88 есть довольно много таких женщин которые в екстренных ситуациях ещё фору ему дадут на дороге........и не ровняйте всех женщин под одну гребёнку
Не все же клюшки с куплеными правами и крашеными волосами рассекают по дорогам что бы пугать таких как Adolf88 есть довольно много таких женщин которые в екстренных ситуациях ещё фору ему дадут на дороге........и не ровняйте всех женщин под одну гребёнку
Вот именно, нечего всех ровнять под одну гребенку, мы же такие разные... умницы-красавицы... и такие свойства души, как способности к чему-либо, хотя бы к управлению автомобилем, нам не чужды
Хотя женщинам приходится это делать вдвое лучше, чтобы мужчины подумали, что мы это делаем хотя бы наполовину так хорошо, как они.