Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Karkarych, ИМХО. Априори, мнение такое, если ты покупаешь не в кредит, а за наличку - значит доходы позволяют тебе отдать всю сумму сразу, не заморачиваясь на кредиты. И никого не волнует, что эти деньги ты целый год в копилку складывал. В данном случае - кто и что тебе должен компенсировать? Хотя, приобретение автомобиля в кредит изначально не одобряю, но если нет возможности всё и сразу? Сидеть и собирать бабки?
Приведу частный случай из собственного опыта. До НГ взял в кредит компьютерную технику. С кредитом расплатился. С учётом процентов всё-же вышло гораздо дешевле, чем если бы я брал эту технику после НГ по новому курсу.
Тут уж, как говорится, знать бы где упасть...
не знаю как в других городах программа работает, но в моем городе сбербанк отказывает мне второй раз в кредите, при том что я собираюсь внести первоначальный взнос в районе 70%, работаю на госпредприятии и никаких проблем с документами не было. в других банках не могу взять по ограничению в возрасте до 25(мне 24). полное наеб...лово
таким образом государство мотивирует зарабатывать деньги и за 350 т.р. брать не продукцию советского автопрома, а б/у продукцию немецкого, либо я понского производства, ибо жалко за наличку брать очередной геморой где надо подкрутить гаечки, смазать деталюшечки, подпоять проводочки
Я только за увеличение потолка кредита. Все же это лучше чем ничего. Да и у среднего класса появится возможность купить себе что нибудь импортное, собранное в России.
Я только за увеличение потолка кредита. Все же это лучше чем ничего. Да и у среднего класса появится возможность купить себе что нибудь импортное, собранное в России.
ЗАО «Тойота Банк»
Спецпрограмма 11,9% на автомобили 2008 г.
Основные условия специальной программы
Цель кредита: приобретение нового автомобиля Toyota.
Сумма кредита: до 70% стоимости автомобиля.
Валюта кредита: рубли.
Первоначальный взнос: от 30% стоимости автомобиля.
Минимальная сумма кредита: 90 000 рублей.
Максимальная сумма кредита: без ограничений.
Срок кредита: от 12 до 60 месяцев.
Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами.
Комиссия за предоставление кредита: 6000 рублей. Комиссия за предоставление кредита взимается вместе с первым платежом по кредиту.
Комиссия за изменение даты ежемесячного платежа: 450 рублей.
Проценты, начисляемые в случае просрочки платежа по кредиту: 0,2% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки.
Автокредит «Тойота Универсальный»
Доллары США 9,5% при наличии справки 2НДФЛ
Подтверждение дохода справкой по форме банка 10,5%
У среднего класса оказывается всегда была такая возможность. Я просто сам недавно узнал про эти кредиты.
Corolla Комфорт 1.6 МКП
21900$
Первоначальный взнос 6570 USD
Включить страховую премию за первый год в
сумму кредита? Да 2190.00 USD
Срок кредитования 60мес
Форма подтверждения дохода справка 2-НДФЛ
Процентная ставка 9.5%
Сумма кредита 17520 USD
Комиссия за предоставление кредита 200 USD
Ежемесячный платеж 372.15 USD
Общая сумма процентов 4609.18 USD
Сейчас по радио в машине услышал: федеральная антимонопольная служба возбудила дело против тойота банка и банка уралсиб по обвинению в сговоре. Банк уралсиб фактически рекомендует не брать в нем кредит на покупку автомобилей тойота , а получать этот кредит в тойота банке . Я не понял что это , в моем понимании это бред и в принципе невозможно - ни один банк в здравом уме и трезвой памяти не отдаст своего клиента другому банку. Информацию услышал по радио -может там что то неправильно сказали.
Спецпрограмма 11,9% на автомобили 2008 г.
Основные условия специальной программы
Цель кредита: приобретение нового автомобиля Toyota.
Сумма кредита: до 70% стоимости автомобиля.
Валюта кредита: рубли.
Первоначальный взнос: от 30% стоимости автомобиля.
Минимальная сумма кредита: 90 000 рублей.
Максимальная сумма кредита: без ограничений.
Срок кредита: от 12 до 60 месяцев.
Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами.
Комиссия за предоставление кредита: 6000 рублей. Комиссия за предоставление кредита взимается вместе с первым платежом по кредиту.
Комиссия за изменение даты ежемесячного платежа: 450 рублей.
Проценты, начисляемые в случае просрочки платежа по кредиту: 0,2% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки.
Доллары США 9,5% при наличии справки 2НДФЛ
Подтверждение дохода справкой по форме банка 10,5%
У среднего класса оказывается всегда была такая возможность. Я просто сам недавно узнал про эти кредиты.
Corolla Комфорт 1.6 МКП
21900$
Первоначальный взнос 6570 USD
Включить страховую премию за первый год в
сумму кредита? Да 2190.00 USD
Срок кредитования 60мес
Форма подтверждения дохода справка 2-НДФЛ
Процентная ставка 9.5%
Сумма кредита 17520 USD
Комиссия за предоставление кредита 200 USD
Ежемесячный платеж 372.15 USD
Общая сумма процентов 4609.18 USD
то вычтя из нее 2/3 ставки рефинансирования (сейчас 11.5) получаем
15-6.9=8.1% в рублях
Правда не могу на 100% утверждать что мой процент посчитан правильно т.к. не увидел на сайте сбера реальных процентов по гос кредиту.
не возможно там проценты сэкономить...даже если досрочно погасить.
ты будешь брать авто по максимальной рекомендованой цене и тебе просто скидку сделают в салоне на сумму уплачиваемых процентов.
так что когда ты погасишь эт не важно...банк свои проценты получит.
не возможно там проценты сэкономить...даже если досрочно погасить.
ты будешь брать авто по максимальной рекомендованой цене и тебе просто скидку сделают в салоне на сумму уплачиваемых процентов.
так что когда ты погасишь эт не важно...банк свои проценты получит.
но ведь процент должен уменьшаться если досрочно гасить..эту практику-то я знаю. И получается чтобы в рекомендованую цену уложиться банк плотит салону меньше. И сумма кредита, это сколько банк салону уплатил, а все остально процент. Его по идее можно уменьшить. Но как в договоре указано при покупке машины я не знаю..
да там банк салону платит сумму за авто какую салон укажет так? откуда он знает что вы досрочно и когда погасите?
салону потеряные деньги вообще автоваз возмещает..за то что салон вам скидку сделал на сумму уплачеваемых в БУДУщем процентов..схема очень запутаная.
по идее если меньше сумма процентов то и меньше сумма скидки.