то что иноговнотазоводы лоханулись,взяв инотазики предназначенные и собираемые тяп-ляп для стран третьего мира это 100%,так их ещё хер продашь,не то-что лады,как горячие пирожки!ланос,логан,нексия-(это ваще жесть,вернее жестянка),и прочая говнопромышленность китаёзовского консервного завода(атака-ржу нимагу, млять её в жопу атаковать\\\),да и прочяя лажа! Даже уродца акцента хрен возьму,гадкий утенок с виду,-лучьше люксовку приору! Толи-дело настоящие ино ,которые на 100тыс дороже и в новом ценовом диапазоне от 440 где-то там ,да приоре ловить нех...!
Цитата:
пусть покупают эти дешвые паделки, я лично всегда ржу когда читаю их форумы или эту ветку, как они нахваливают свой купленный дешёвый примитивный шлак за две сотни деревянных, порой столько смешных шуток, что аж сдержаться от смеха не могу, Петросян отдыхает, без них скучно бы было. )))
наверное именно из за таких неадекватов в россии и отношение к Bазоводам не самое лучшее.:biggrin:
ето не попытка оскорбить приороводов. таких типов как ети 2 на форуме любой машины полно.
Помню какой-то человек на логоно-форуме мне все втирал что он на своем 1.4 порвал со светофора ниссан максиму
наверное именно из за таких неадекватов в россии и отношение к Bазоводам не самое лучшее.:biggrin:
ето не попытка оскорбить приороводов. таких типов как ети 2 на форуме любой машины полно.
что ты нашёл неадекватного в моих словах? ещё раз повторю, мне смешно читать глупые выпады от лиц, купивших дешёвый и унылый иношлак за пару сотен деревянных.
не надо необоснованного обсирательства ребятки, албейка весьма крепкая и комфортная машинка и уж однозначно крепче ВАЗа , с его мелкими но постоянными косяками , как старый водитель 12шки повторюсь - один реальный минус у ослека это слабый моторчик. А про иномарки за 440 поржал от души (фиатик кстати 380), от 700 еще можно как то "пальцы гнуть" а ниже все бюджетники
Ребят,не надоело вам эту тему обсасывать!Я вот чесно говоря вообще не понимаю что господин рыбак забыл на этом форуме.Если gangsta появляется в разных топиках,то Рыбак только по поводу логана,разве он хочет защищать свой логан.Общину логанозаступников создавать надо чтоб все форумы пасли.А то что от приороводов защитились это не значит что никто про него плохого не говорит.Ты вечно будишь говорить о его вечном,динамичном,экономич ном,тихом двигателе,и точно также о других узлах этого авто,но такие как я все же знают,что приора лучше.А такие как ты знают что логан лучше.Тык зачем пытаться таким как я что то доказывать или переубеждать если я все равно ЗНАЮ правду...Мою правду,и вырятли кто то заставит меня изменить мое мнение.Я просто забочусь о твоих нервах и нервах людей кторые "любят" логан.
Ребят,не надоело вам эту тему обсасывать!Я вот чесно говоря вообще не понимаю что господин рыбак забыл на этом форуме.Если gangsta появляется в разных топиках,то Рыбак только по поводу логана,разве он хочет защищать свой логан.Общину логанозаступников создавать надо чтоб все форумы пасли.А то что от приороводов защитились это не значит что никто про него плохого не говорит.Ты вечно будишь говорить о его вечном,динамичном,экономич ном,тихом двигателе,и точно также о других узлах этого авто,но такие как я все же знают,что приора лучше.А такие как ты знают что логан лучше.Тык зачем пытаться таким как я что то доказывать или переубеждать если я все равно ЗНАЮ правду...Мою правду,и вырятли кто то заставит меня изменить мое мнение.Я просто забочусь о твоих нервах и нервах людей кторые "любят" логан.
Спасибо за заботу, Ромка! А я уже писал, что мне просто интересно на вашем форуме. Свободные высказывания, прямые мнения. Особенно по поводу сравнения разных авто. В своем форуме я их редко смотрю, неинтересно. А здесь такие баталии. Очень интересно.
Хотя уже тоже скучновато становиться. Однобоко как-то.
Думаю единственное чем альбеа уступает приоре это двигателем.В остальном думаю фиат получше и качеством и долговечностью хотя приора мне тоже нравиться.
Думаю единственное чем альбеа уступает приоре это двигателем.В остальном думаю фиат получше и качеством и долговечностью хотя приора мне тоже нравиться.
MadMaks76, Незнаю у меня в семье Альбеа гарантия уже кончилась, колодки до сих пор родные оригинал помоему 2700 или 3700р стоит точно не помню купили. про запас менять пока не надо отец ездиет ему на 45000тыщ точно хватит. Вообщем за все время не одной поломки правда на паследнем ТО обнаружилось что в ГУРе масло уровень упал и вроде нашли течь, вообщем без лишних слов заказали новый в сборе но на сервис так и не поехали пока уже месяца 4 уровень в бачке ГУРа в норме... Один косяк у машинки это антена на крыше она на скорости свестит поэтому когда на дальняк едишь её откручивать надо.