Наприоре суперское освещение заднего хода! ездил на многих авто в том числе и на ино, самое лутьшее освещение заднего хода из всех моих машин у приоры
+1,с десяткой не сравнишь и на многих иномарках стоит только одна лампа заднего хода(соотв-но ничего толком не видно),наверно рассчитаны на использование на освещенных европейских улицах
Я видел как выглядит ксенон в заднем свете, прикольно. У меня у знакомого так сделано. У него машина затонирована в ноль, сзади установлена камера (в салоне) ну и изображение выводится на телик. прикольно, видно всё как днём.
У меня парктроник стоит я привык и назад здаю даже иногда не смотрю по зеркалам - так дешевле че парктроник поставить чем ксенон, притом я не думаю что от ксенона там большого результата добьешся, там че на задний ход отражатель ох..ий стоит??? К тому жеу меня затонирована американкой и нормально видно даже ночью.
P.S. Так что не забивайте голову, заводской свет нормальный. Моё мение.
И не говорите... если докапываться, то можно и в мерсе косяков немеряно найти.. главно чтобы машина нравилась и радовала))))
Насчет задних фонарей - удивлен сильно. с утра посмотрю у себя на Хэтче ))
Хочу затонировать задние фонари.как и чем это сделать.плиз
специальным тонировочным лаком в болончике ))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174