Видишь ли,если бы я не понимал в машинах,я бы продолжал ездить на вазе,даже возможно на приоре,а так как понимаю очень хорошо,то выбрал японцев,не забывай,у меня не только ПР,есть и ЛР,давно уже разницы не делаю,просто разные машины,вот и все,надежные,крепкие машины.
Мне твоё самоуспокоение неинтересно. Продолжай ездить на чём хочешь. Вот только ПР в России осталось недолго. Люди Начинают понимать, что такое хорошо и пересаживаются с ПР на нормальные машины. На Восток идут целые составы с сетками. В каждой сетке по 10-11 машин. Это я своими глазами видел, когда стоял на переездах Транссиба. Перегонов ПР на Запад всего пару раз видел. Из зомбированного состояния люди выходят. Это радует. Даже комменты к статьям о ВАЗе и ПР в изданиях и то уже стали более конструктивными. Троллизма всё меньше. Довольных всё больше.
Надо было работать. Мне в ТЛТ попала в руки газета объявлений "из рук в руки" - вакансий полным полно.
я тут общался с замначальника цеха из механо-сборочного производства - он отзывался так - типа надо уходить с этой фабрики, всё достало. На вопрос как насчет качества - он говорит - какое качество, лишь бы план выполнить.
Я вот подумал - сам он ездит на ауди, свои обязанности выполняет плохо, какой смысл от него на заводе? Уволится также будет хаять вазовские машины, хотя сам ничего не сделл для повышения качества выпускаемой продукции.
Иными словами профи меньше болтает больше делает, а болтуны много критикуют, потому что так удобнее, ничего делать не надо. Либо в силу своей лени, либо непрофессионализма.
Ты ошибаешься,я один из первых оценил японские машины,я знал это ещё задолго до того,как их начали завозить...
Это фанатизм.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Так а на какой после тебя двиг клинанул?
На 2115 Продана машина была с движком в отличном состоянии. Двигатель тащил отлично и работал отлично. Никаких нареканий по нему небыло. Диагност, который смотрел мою машину при продаже-покупке и то оценил это. Девчонка после меня залила в машину жигулёвское масло. Естественно движок такого не перенёс.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Ваапще ничё ниделали! ну-ну...
Делали. С кулачковым зажиганием всегда были проблемы. Электронное эти проблемы снимает. Делов всего на полчаса, но куча проблем снимается. Но какое это имеет отношение к ресурсу, о котором заговорили? Ресурс довольно большой. Разборка движка раз в 18 лет - это нормальная долговечность.
он отзывался так - типа надо уходить с этой фабрики, всё достало.
Мы были 6 августа на линии сборки на ВАЗе. Впечатлений масса, очень много фото сделано. Руководство сейчас в отношении дисциплины очень жёсткое стало - на конвеере никаких отклонений, к людям относятся очень строго. Вот наверное твой знакомый и уходить собрался потому, что за жабры берут.
Я откуда знаю. Дай адрес дилера и номер заказа, а так же ВИН машины. Узнаю и скажу.
У Даг Головы спроси,это его машина была в ремонте,хотя к чему это все,есть факт простоя в Тольятти,а у тебя все быстро...Напоминает"все хорошо прекрасная маркиза"...