Вот скажите мне, почему когда чудаки на букву м берутся убить авто оно убивается? Почему крайне редкие проблеммы и то вылазиют? С ДПКВ если будите рыть в интернет по ВАЗам и 100 случаев не найдёте (по всем инжекторным моделям вместе)! Даже скорее всгео и 20 не найдёте. А у этим чудаков всё умирает... Ролик прежде чем рассыпаться начинает свитстеть и т.п.... кста, этот самый проблеммый ролик made in евросоюз... т.е. не совсем вазовская деталь...
Вот скажите мне, почему когда чудаки на букву м берутся убить авто оно убивается? Почему крайне редкие проблеммы и то вылазиют? С ДПКВ если будите рыть в интернет по ВАЗам и 100 случаев не найдёте (по всем инжекторным моделям вместе)! Даже скорее всгео и 20 не найдёте. А у этим чудаков всё умирает... Ролик прежде чем рассыпаться начинает свитстеть и т.п.... кста, этот самый проблеммый ролик made in евросоюз... т.е. не совсем вазовская деталь...
вазовская деталь или нет, без разницы, уж если автоваз ставит эту детать должен отвечать за нее, меня кстати убило вовсе не то, что поломался какой то там ролик в двигателе, а тот факт что это не гарантийный случай, вот это жесть жестяная!!!!
гарантия 3 года, калине год
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
с чего это не гарантийный? стопудово гарантийный. гарантия 3 года или 50 тыс. км. лично со знакомым инженером по гарантии общался по этому поводу. ты этих сказочников с дрома слушай больше.
ПС: дром видимо подсознательно (ибо осознанная интеллектуальная деятельность у них отсутствует) использует прием рекламщиков - в плохом человека убедить проще, чем в хорошем.
странно все это, а для чего дрому убеждать народ в том, что калина не айс? ему что иномарочные заводы башляют?