б/у машины покупает тот, у кого нет денег на новую. Другого я понять не могу.
ну слава богу.
а то фанатики, фанатики
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты свои ссылки сам то читаешь?
"По словам главного бухгалтера — директора по учету, налогам и аудиту АвтоВАЗа Николая Хатунцова, результаты проверки московских налоговиков, выявившей недостачу 280 тыс. автомобилей (она длилась несколько месяцев), были оспорены заводом и проверяющие якобы даже признали, что "допустили ляп". "
и это так и было, потому что уголовного дела нет и никого не посадили.
почему не пишут сколько проверяющим откинули, чтобы они "признали свой ляп",
также не озвучена сумма, потраченная на прекращение дела.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Стоп. Значит машина не из салона, а уже с рук? Тогда 3 версии:
1. как её на учёт ставили? Не может быть так, что машина существовала, а потом перестала существовать в базе.
2. вытекает из первого. Значит менты сами с базой нахимичили.
3. номер перебит.
Я так предполагаю что все таки она с Тольятти приехала.....
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Естественно сам виноват. Надо было прежде чем ввозить, пробить номерок по российской базе. Поленился, или пожалел времени или денег - получил то, что вполне прогнозируемо. Естественно сам виноват из-за собственной ошибки.
Вадим, это девяностые! Какие базы, какие пробивки. О_о
в 2000-х, особенно в первые года и регили авто под чужие документы (даже продавали в открытую, что без документов) и на некоторое время убирали из базы угонов, что-бы авто слить... да много разных заморочек и было и есть...
Так к кому претензии? К продавцу все претензии. Бварыганы как обманывали раньше, так и сейчас продолжают обманывать. Обманутых мне ни грамма не жалко и никакого сострадания к ним не испытываю. Никто никого не заставлял рисковать.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Что прогнозируемо? Что государственный автозавод - жулик и вор, наклепавший 280 тыс. машин-двойников и пустивший их в продажу?
прогнозируемо то, что при покупке старой машины есть риск нарваться на двойника. Нарвался - претензии к продавцу и к себе.
Какие претензии могут быть к продавцу, если он покупал машину новой и с маркировкой ничего не делал?
Ты же свечку не держал. Откуда такая уверенность в том, что ничего не делал? Значит делал, если с номером такая фигня. Может быть угоняли машину и номера перебили.
Цитата:
Сообщение от Axt
То, что автоваз продал 280 тыс двойников, это нормально? К нему никаких претензий?
Ты говорил про реэкспортные машины, а не про дилерские. Попали те, кто поскупился, то есть реэкспортировал машины. Сколько знаю людей, кто покупал у дилеров машины и ни один не попал с такой штукой, как несоответствие номеров. В случае, если бы отказались ставить на учёт машину из-за ВИНа, то всегда можно вернуть машину обратно.Никто не возвращал. Ни одного такого случая не знаю. Может ты знаешь такие случаи?