fasteX^Max, ахахахха)) может подвозил семейную пару? они там беспалева почикались)))))))))))))))))
Да нет, дело не в паре, сам кочегарил, только давно было, да и вроде гандоны такие не покупал, хотя х.з. я так много знакомых подвозил может спецом подкинули поугарать)), хорошо хоть жена 1-я не нашла это дело)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
блин парни на стекле фигня можно протереть следы (но не забыть это сделать) а вот на сиденье следы "несдержанности и бурности фантазий " отмывать сложно я покрывальце вожу с собой всегда-с )))))))
да блин, то же как дед не каждый раз с этим покрывальцем пробегаешь))) вот в салоне сейчас у меня всё чисто, в том числе и чехлы)))))))
блин парни на стекле фигня можно протереть следы (но не забыть это сделать) а вот на сиденье следы "несдержанности и бурности фантазий " отмывать сложно я покрывальце вожу с собой всегда-с )))))))
не не вариант на оппонентку ! где ей мыться ? все ж прилипнет ... прийдет домой как депилятор отдираться будет больно наверняка ...так что не вариант ... уж лучше не надо ...
Добавлено через 52 секунды
хотя высококалорийная пища для оппонентки для здоровья пользительна (но это уже кому как ) сорри за оффтоп
не не вариант на оппонентку ! где ей мыться ? все ж прилипнет ... прийдет домой как депилятор отдираться будет больно наверняка ...так что не вариант ... уж лучше не надо ...
Добавлено через 52 секунды
хотя высококалорийная пища для оппонентки для здоровья пользительна (но это уже кому как ) сорри за оффтоп