хотя ... вот чего мы задумали ( я имею в виду широкий план - все Мужчины ) анальный секас ? потому что хочется ? правильно потому что хочется попробовать и только ! это в порнятине суют кукурузные початки ого го го ... и дамам нравится ...больно делать своей Любимой я не буду это точно ... а вот как нидь при удобном случае если какая нибудь оппонентка будет не против то попробую ... а напролом лезть нафик надо можно и девушку потерять
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от du1109
такая же ситуация, беда просто..)
к этому коментарий
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
У меня подруги в принципе пофиг, ну если мне надо то она, она говорит чего тут поделаешь ради любимого человека, ну конечно не вмашине, кровь надо сразу замывать а то потом не отстирается .......... и как потом покупателю при продаже объяснить, он по любому скажет что ты кого-то замочил в тачке, "ну ни дурак же ты и не мог в месячные сэксом заниматься в машине" подумает он ........
моя болезненно переносит красные дни я ее даже не беспокою недельку ... особенно после родов
du1109, у меня с моей женой так же, в этом плане то же повезло. У ней я 1-й.(ну она так мне во всяком случае говорит, может и успокаивает)))
Думал 1-й, а оказался 101-й, это с прошлой девушкой. Меня сразу насторожило, уж больно она сэксом продвинуто занимается, во всех позах во все щели, я у ней многое чему на учился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от du1109
пробовал онал с одной особой, без тонны смазки конец можно стереть да ,больно в первый раз, не хотел бы я любимую так мучеть ....
вот я так с собой на всякий случай вазилинчик и вожу))))), что бы туго не водить)))
вот я так с собой на всякий случай вазилинчик и вожу))))), что бы туго не водить)))
вазелин не поможет, он быстро теряет смазывающие свойства, тут надо специальную смазку, тем более если ты его просто возишь без действия он засохнет быстро
вазелин не поможет, он быстро теряет смазывающие свойства, тут надо специальную смазку, тем более если ты его просто возишь без действия он засохнет быстро
fasteX^Max,не ну в смысле успокаивает? мы в первый раз испортили комплект постельного белья, ( кровью испачкали ) тут само собой все понятно))))
Добавлено через 1 минуту Andrew505,ну опять же вот моя сзади ни в какую дак я и не парю ей мозг , ну не хочет и не хочет тем более что я однажды незапланированно туда заехал))))