ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
Фигня!!! С этим можно долго ездить!
Как потеплее будет (мин.+5 в гараже) снять заглушки распредвалов, тчательно обезжирить (если останется масло герметику не за что хвататься), воткнуть новые на герметике. Хинт: гериметик или силиконовый (но так что-бы в движку ни полкапли не попало) или аэробный Локтейт (403 что-ли, его можно и побольше т.к. излишки его движку не попортят) тот что используют для герметизации движки но он много дороже.
Цитата:
Сообщение от Дружище!
На третьей,мной разбитый бампер(((((
Как случилось? Если пока если бабло йок, проклеить смолой или жидкой сваркой, шлейфануть и подкрасить(будет видно но только с близкого расстояния).
Как случилось? Если пока если бабло йок, проклеить смолой или жидкой сваркой, шлейфануть и подкрасить(будет видно но только с близкого расстояния).
Я где то сдесь уже рассказывал,ночбю пред гаражем разворачивался,сдал назад,а там какая то бетонная штуковина(гаражи еще достраивают летом,а зимой материалы валяются)!!!А че самое обидное,то что от штуковины даже кусочек не откололся!!Ох я в тот день хапнул адреналина,думал весь зад всмятку)))Удар сильный был...Может летом что сделаю,пока так ездить буду,нафик надо,вдруг еще что случится... Escander, Спасибо за советы!
Я где то сдесь уже рассказывал,ночбю пред гаражем разворачивался,сдал назад,а там какая то бетонная штуковина(гаражи еще достраивают летом,а зимой материалы валяются)!!!
Вот поэтому парктронник рулит при задней скорости и при парковках в забитых узких двориках. Вот когда куплю новое авто обязательно воткну (есле не будет в базе).
Вот поэтому парктронник рулит при задней скорости и при парковках в забитых узких двориках. Вот когда куплю новое авто обязательно воткну (есле не будет в базе).
Я думаю что моё следующее авто будет Приора!Хотелось бы,чтоб было так...
В смысле? Свеча создаёт искру при пробое воздуха/воздушно-бензиновой смеси эл. разрядом (искровым). Раз разряд искровой должны быть 2 электрода с разным потенциалом, один масса, второй - это тот который на Вашем авто подключен к катушке зажигания. Пишу про вопрос?
И ешо одын вопрос:Почему уходит тосол?Не я понимаю если бы он просто уходил,а он ведь не просто уходит)))Он с недельку держится на максимальном уровне,потом хрясь,на самую середину,опять неделю не меняет уровень,потом опять так же резко бах на минимум!Может он так и должен?
Наверное кто-то упрекнет меня в безолаберности, но я на девятке уже год как с такой хренью, уже около 10 литров за год влил))))))
Белый дым у тебя на холоде, когда теплее будет не должно быть, а если будет значит в движок идет тосол.
Ты главное на холодной машине проверяй, а то он расширяется же ведь при прогреве (это так, к слову, вдруг не знаешь)))
Escander, просто интересно,можно "включить" свечу за пределами двигателя
а зачем (если по ошибке замкнуть накоротко можно сжечь или катушкку или контроллер)? Если есть желание проверить свечу всё-же я-бы проверил сопротивление между электродами (должно быть не менее единиц мегом, а лучше бесконечное), сопротивление по центральному электроду (должно быть не велико, возможно по разным свечам разное, даже на вскидку не скажу), зазор между электродами (ну это проверить по мурзилке у моей 0,9-1,1 мм).