Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Я сюда зашёл потому что:
Я усатый! 13 9.22%
Я прапорщик(мичман). 8 5.67%
Хочу быть похожим на Боярского! 13 9.22%
Я шпион и бреюсь каждый день. 35 24.82%
Зашел пошутить. 36 25.53%
у меня 30 см. 23 16.31%
а что это вы здесь делаете а??? 50 35.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 15:09   #1
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Стоит на посту мент. Держит радар.На радаре загорается 200. Впереди несется иномарка. Тот её тормозит. Подходит к машине и представляется:
- Инспектор ДПС Петров, Вы привысили скорость, предъявите пожалуйста Ваши документы.
- У меня нет документов.
- Как нет, выйдите из машины.
- Не выйду.
- Выйдите из машины, откройте багажник.
- Не открою там труп.
У мента глаза на лоб полезли. Тот хватает рацию и вызывает наряд: Так мол и так, мужик без документов, в багажнике труп, быстро приезжайте. Наряд приехал, мужика вытащили, скрутили в три погибели. Проверяют документы, всё в порядке. Открыли багажник, там пусто. Мужик лежит на земле и говорит:
- Ага верьте, верьте ему, он ща еще скажет что я под двести ехал.
Старый 01.03.2011, 15:10   #2
Serg-SS
Легенда форума

Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Три женщины о мужьях: – Мой муж, как «Порше» – такой же мощный и надежный. Вторая: – Мой муж, как «Ягуар» – такой же быстрый и красивый. Третья: – А мой муж, как «Москвич» – без подсоса не заводится…
Старый 01.03.2011, 15:11   #3
Serg-SS
Легенда форума

Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
-Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
-Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
-Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
-О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

под последней фразой просто валялся.....
Старый 01.03.2011, 15:30   #4
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
- Вот Сергей Викторович, я же говорил что это место ПРОКЛЯТОЕ!!!!!!
А вы всё: - руки из ж**пы, руки из ж**пы.
Так наверно поточнее будет

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 16:50   #5
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Едет на мерсе 600 громила, ему звонок по громкой связи от шефа:
-Васек, заедь на адресок, забери должника, отвези в лес и выеб.
Везет Васек чела, а тот весь горем битый причитает-Вась не нада меня. денег дам, все отдам, только не трахни.
Тут опять звонок на громкую от шефа:
-Васек, заедь на адресок, забери фраера, отвези в лес и застрели.
Едут втроем. должник щерится, мечится и каждые 5 минут Ваську кричит:
- Васек, смотри не перепутай, меня трахнуть, а его фраера застрелить...
Старый 01.03.2011, 18:27   #6
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Переезжает семья интеллигентов в новый микрорайон.
Сын, мальчик лет семи выходит в аккуратных шортиках с ведерком поиграть в песочнице. там трется местная шпана того же возраста. Он подходит и говорит: мальчики, здравствуйте. давайте играть вместе как хорошие детки.
Они отморозились и один отвечает: вали отсюда, ты какой-то пид....с.
Тот уходит в задумчивости: что же за слово, которым его назвали. Небогатый опыт подсказывает, что оно не хорошее. Маму с папой не спросить, можно нарваться на проблемы.
Слышит как бабки судачат у подъезда, что новый дворник опасный человек, только из тюрьмы. мальчик бежит к этому дворнику и спрашивает: дядя Вася, скажите мне что за слово такое: пид....с? боюсь оно неприличное, а спросить кроме как у вас не у кого...
Дядя Вася: ААААААААААААА. я знаю это слово, ща я объясню.
Вот прикинь малой: заезжаешь ты на зону, все стремно, жрать нечего... тут подходит к тебе здоровый чувак и говорит: хочешь новую фуфаечку, печенюшки, чаек? ты хочешь, а он говорит, что для этого надо у него писю сосать и его писю к себе в попу пускать. Ты соглашаешься, он тебя шпилит как молодожен невесту месяц, а фуфаечки нет, печенья и чая тоже! Ну кто он после этого?
Старый 02.03.2011, 10:34   #7
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если кто-то громко плачет - довы***вался значит.

Чего мы ждём от наших баскетболистов, если сами в корзину даже простым бычком попасть не можем...

Кругом столько душевных девушек, а всё равно тянет к грудастым!

Кому на Руси жить хорошо - тому и на Кипре живётся неплохо.

Все не могут только сеять разумное, доброе, вечное: кому-то надо и пахать.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 19:22   #8
dezmond
Новичок

Вес репутации: 0
dezmond не успел проявить себя

извиняюсь не в ту тему разместил, удалить сообщение почему то не могу ((

Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора.
Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит:
- Внучек, это ты здесь коньки оставил?
- Дедушка, да откинь ты их в сторону.
- Ну ладно.
Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит:
- Урррааааа!!! У нас теперь машина будет!
- С чего это ты взял?
- Папа маме вчера сказал: «Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим».
dezmond вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 22:53   #9
Мусечка
Интересующийся

Вес репутации: 16
Мусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордиться

Случай произошел, когда я ездил на мега-гипер-машине Таврия)

Машине на тот момент было лет 15, белая, с ржавчиной, с советскими номерами... кароче мега жесть)
Заправлялся я очень часто около дома на одной заправке и всегда давал заправщикам чаевые 20, 30 а иногда и 50 руб).

И вот ситуация: заежаю заправиться, на заправке один заправщик-хачек, и больше ни одной машины. Одновременно со мной на заправку заежает 600
мерендоз в 220-ом кузове. Мы останавливаемся одновременно, между нами заправщик.

Секундное раздумье и он идет заправлять мою таврию) Глаза водителя мерина надо было видеть)
Мусечка вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 07:49   #10
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут недавно анекдот в тему видел:
Сыночки, кошелек у меня украли!
-Бабушка, идите в ПOПУ!
-Куда?
-В поселковый отдел полицейского управления.
Пришла
-Сыночки, кошелек у меня украли!
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПУ!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полицейского управления
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства!
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема