Если спинку опрокинуть назад то 3 будет, даже больше. Кстати вся трансформация салона в раз 5 быстрее чем на Приоре.
Парни вот шум говорит что можно спинку назад опрокинуть. В приоре я понимаю как это сделать - спинку заднюю убрать и все, кстати выдергивается за 5-10 секунд, если делал это неоднократно. А как в солярисе? Там же как я понимаю сначала сидуха задняя поднимается, потом ложиться спинка, или просто спинка ложиться. Разве в таком положении можно пассажирускую опрокинуть. У меня в лачетти и фокусе невозможно - поэтому все длиномеры перевозил в приоре, т.к. в лачетти это невозможно. Просветите плиз!
Проблем никогда не было с трансформацией, да это подольше, но вы попробуйте добиться такой трансфлормации как в приоре на другой машине, за более короткое время. У вас не получиться. На приоре нужно снять две спинки - это 30 секунд. Снять сидуху еще 10 секунд. Открутить две гайки что бы херню пластмассовую снять центрального подлокотника еще 2 минуты. Вон вот вам грузовой отсек мать ети какой. Попробуйте на солярисе такое сделать. Поправьте меня если че не так товарищи.
жестик, Скажи, что у тебя в багажнике зимой лежит? Наверняка ты не ложишь туда тулуп, валенки, меховые рукавицы, меховую шапку. скорее всего и запас еды и воды на пару дней с собой не возишь. ещё вероятнее, что у тебя даже вешки с собой не будет и лопаты. А печка портативная у тебя в багажнике есть?
Если чего нибудь из этого у тебя зимой в багажнике нет, то не три мне мозги о зиме. Значит ты зимы не видел, либо ты с самолёта готов без парашюта прыгнуть.
чет сомневаюсь, если конечно не через голову пассажира и упертое лобовое, вобщем я под сомнением.
никогда не было проблем с трансформацией, так что в 5 раз быстрей-мне как то пофиг.
Что сомневаешься? что через багажник и откинутое переднее пассажирское место может столько влезть? А про проблемы трансформации это в плане снятия задних сидений в сравнении со штырьками, да и переднее сидение оставило удобство трансформации в прошлом веке.
чет сомневаюсь, если конечно не через голову пассажира и упертое лобовое, вобщем я под сомнением.
никогда не было проблем с трансформацией, так что в 5 раз быстрей-мне как то пофиг.
хз, хз. у меня в седане тоже особо не доставляет удовольствие. ладно снять, вот поставить все обратно, да обшивку прицепить. в общем по нерусски сделали. причем до ума на приоре (после десятки) не довели.
Шум, спасибо. + от меня только такой. иной форум не дает, типа грит другому сначала
Что сомневаешься? что через багажник и откинутое переднее пассажирское место может столько влезть?
что без откинутого пассажирского кресла влезет.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А про проблемы трансформации это в плане снятия задних сидений в сравнении со штырьками, да и переднее сидение оставило удобство трансформации в прошлом веке.
а какие проблемы то? у меня почему то их нет.мож и в прошлом веке-как ты выразился-только быстро все раскладывается без всякого гемора.