пока нет статистики,но то что "бомбят" однозначно(((,помню с приор "падушки" тащили по началу(у товарища спёрли),логаны "вскрывают"
на зап части по большей части
Аналогично. Ничего не докручивал, не подтягивал (только на первом ТО чуть проточили втулку? не втулку? (брянькала) в общем какую-то фигульку от ручки коробки)
Цитата:
Сообщение от alexru
прочёл в мануале что ваз не рекомендует стороние сиги-и все 3 года с родной!
Мне впарили сторонюю (якобы требование страховой было), но поставили достаточно корректно, работает параллельно с родной и совершенно от нее не зависимо (можно ставить или на любую по выбору или на обе сразу)
Конечно единицы. Из всех знакомых мне приор скрипела только у GEMINI
Т.е. ты хочешь сказать что Приоры не скрипят? А если скрипят то это исключение?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krott
Музыка вообще тыркается в штатные места и штатные фишки. Так что ни какой проблемы с гарантией нет. Нет вмешательств в проводку, нет проблем с гарантией.
Гарантийщики будут трактовать слет с гарантии на музыку тем что типа другие динамики, другая мощность и т.д. Они найдут к чему придраться если нет сертификата никакого на установку.
Музыка вообще тыркается в штатные места и штатные фишки. Так что ни какой проблемы с гарантией нет. Нет вмешательств в проводку, нет проблем с гарантией.
SHUM®, моя, например, тоже не скрипит. 2 года, 42тык, ничего не делалось и не проклеивалось - тишина, ни одна панель не издаёт ни звука!
Ну всяко может быть, какая бригада собирала, после праздников или нет, по каким дорогам ездить и т.д. Но все Приоры собраны скрипеть, т.к. не продуманы места креплений, не хватает жесткости пластику, никакие тяги ничем не проложены, под клипсами нет прокладочек, провода порой попросту болтаются не закрепленные. Конструктивом не предусмотрена бесшумность, без скрипость. Поэтому очень странно что у тебя за такой пробег ни одного скрипка, тем более хэтч, у него задние боковины вообще хлипкие конкретно, либо не скрипит когда едешь по идеальному асфальту ))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от krott
SHUM®, Да, придраться к чему угодно можно, например некачественным бензином заправлялся, поэтому капитальный ремонт двигателя за твой счёт.
Это вообще получается я захочу заредить телефон и мне придётся ехать в сервис, что бы они мне в прикуриватель воткнули зарядку. А иначе слечу с гарантии, так как использовал прикуриватель не по назначению без их ведома.
Это понятно, но эта банальность везде и похоже малоискоренима ))
Поэтому очень странно что у тебя за такой пробег ни одного скрипка, либо не скрипит когда едешь по идеальному асфальту ))
Ну почему, ездил и по грунтовке, и по просёлку. Нормально всё. Зимой только бывает поскрипывает уплотнитель задней двери (хлопушки) пока салон не прогреется, ну так это не только на ВАЗах бывает, силиконом сбрызнуть и всё.
Ну почему, ездил и по грунтовке, и по просёлку. Нормально всё. Зимой только бывает поскрипывает уплотнитель задней двери (хлопушки) пока салон не прогреется, ну так это не только на ВАЗах бывает, силиконом сбрызнуть и всё.
Ну тогда твой случай очень и очень странный и таки редкое проявление на ВАЗе.. Все бы так собирали...