даже просто стоя рядом с логоном, ты понимаешь, что всё в нём сделано для его удешевления, но цена совсем не дешёвая.
Это, опять же, исходя из нашей покупательской способности. В той же Европе он действительно дёшев, чем и объясняется отсутствие нормальных ручек, качество пластика и пр.
А лично для меня ещё и непрактично: заднее сиденье не раскладывается ни в одной комплектации. Хотя машина изначально предполагается на роль единственной в небогатой семье.
А лично для меня ещё и непрактично: заднее сиденье не раскладывается ни в одной комплектации. Хотя машина изначально предполагается на роль единственной в небогатой семье.
В комплектациях Сандеро и думаю Ларгоса складываются.
Жигули тоже предполагались, как единственный автомобиль в семье (тогда даже не предполагали, что может быть больше одного))) ). Однако сиденье тоже не складывалось. В Логане хоть снять ее легко. Вообще считаю, Логан был бы прекрасной заменой классике. Идеология похожа. Мягкая подвеска, не особо сильный движок, большой багажник, простой салон, простая конструкция.
В комплектациях Сандеро и думаю Ларгоса складываются.
У Сандеро багажник меньше, а Ларгуса вообще ещё нет. А покупать б/у Дачию MCV за немалые деньги из Европы как-то не хочется
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Жигули тоже предполагались, как единственный автомобиль в семье (тогда даже не предполагали, что может быть больше одного))) ). Однако сиденье тоже не складывалось.
По мне Приора-хэтч самое то ещё бы качество Тойоты:тест короллы журналюгами машина хорошая,но скучная ничего не ломается.P.S.Совсем не являюсь поклонником этой машины,ТО 10тыс.км.-идиотизм какой-то.