логан не придумали-это один из первых авто созданный компьютером!
О как... Т.е. это бездушная машина с электронными платами вместо мозгов придумала неразборную спинку сидений, внутренние дверные ручки и центральную консоль, скошенную унизу? )))
О как... Т.е. это бездушная машина с электронными платами вместо мозгов придумала неразборную спинку сидений
в комп заложили данные и получили что хотели,не разборная спинка тоже-нет петель нет креплений-типо деталь №...(спинка) прикрутить к деталь№...(зад.полка)
Добавлено через 2 минуты
История
Проектирование модели Logan началось в 1998 году. Проекту было присвоено внутризаводское обозначение X90. Планировалось создать компактный семейный автомобиль со стартовой ценой 5000 евро. При проектировании, благодаря использованию компьютерного моделирования, не было создано ни одного предсерийного образца
И дизайнеры, и конструкторы при создании Логана использовали только компьютерные методы — математическое моделирование «от А до Я» позволило сэкономить на проектных работах 20 миллионов евро (при общей сумме в 360 миллионов): не было построено ни одного опытного образца — сразу серийная технология! Название Logan — тоже компьютерное.
в комп заложили данные и получили что хотели,не разборная спинка тоже-нет петель нет креплений-типо деталь №...(спинка) прикрутить к деталь№...(зад.полка)
История
Проектирование модели Logan началось в 1998 году. Проекту было присвоено внутризаводское обозначение X90. Планировалось создать компактный семейный автомобиль со стартовой ценой 5000 евро. При проектировании, благодаря использованию компьютерного моделирования, не было создано ни одного предсерийного образца
Дачю никто бы брать не стал... Весь понт покупки этой помойки, то что это РЫНО...иномарка..
Лужков в свое время поставил лягушатникам ультиматум - Или вы продаете в рашке ЭТО как Рыно, или валити наф из москвы... Лягушатники поломались, поломались и решили продавать ЭТО под маркой Рыно... Хотя им было очень противно....
Дачю никто бы брать не стал... Весь понт покупки этой помойки, то что это РЫНО...иномарка..
Лужков в свое время поставил лягушатникам ультиматум - Или вы продаете в рашке ЭТО как Рыно, или валити наф из москвы... Лягушатники поломались, поломались и решили продавать ЭТО под маркой Рыно... Хотя им было очень противно....
Уверен, "брезгливость" быстро улетучилась. Как только денежки рекой потекли, и очереди на полгода выстроились)))
Свои покупатели всё равно были бы. Со временем распробовали и нормально брали бы. И цена была бы ниже наверное. Машина то неплохая, но дорого. Подвеска неплохая для езды по городу и на дачу. Но мне лично некомфортно на нём было больше 100км/ч. Зато там где на приоре я ехал 20 и меня трясло, на логане 40 без проблем и комфортно вполне.
Ну да, я совсем глупый и этого не понимаю.
На приоре я боялся ехать больше 20, так как ощущение, что колёса отвалятся, на логане такого ощущения небыло. По хреновой дороге подвеска логана выигрывает, но вот на скорости не алё.