В районе виадука у Телецентра постоянно труться и причем уже с камерой стоят на ГАЗели :mad:. Пару раз на них натыкался пока слава богу не попадался.
да всегда вечерами там стоят...если по красному пути в сторону телецентра ехать(прячутся справа в леске,перед остановкой) а если в обратную сторону ехать то стоят возле ост. Дворец творчества(чаще всего без радара) либо далее возле перед перекрестком с Березовой(в кармане) там они особо не прячутся,видно их хорошо.
На счет камер на метромосту .... ситуация такая ... когда едишь с центра на левый они есть и работают .. стоят обычно за светофором прямо в кармане или когда на право поварачиваешь (они по ноуту смотрят) меня уже ловили таким образом два раза ... А когда с левого едишь их там давно спи..ли .... только вот иногда стоят возле съезда на Красный путь .... их там не видно, если не моргнут, то попадаешь на хорошую сумму.
AlDM,на сколько я знаю(а я уверен) там где троллейбусы поворачивают стрелка на светофоре(тоесть отдельная секция на светофоре налево) там то и нужно поворачивать
а вот там где автобусы поворачивают там нельзя...но помойму там просто поворот налево запрещен(вроде не должны за это лишать),хотя может и кирпич висит(скорее всего он ),вот этого уже не помню,просто знаю что там нельзя поворачивать и внимания не обращаю на этот поворот а поворачиваю дальше где троллейбусы