Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
При работе задний дворник не очистил стекло (не сдвинулся в нужном направлении), но совершил обратный мах для возвращения в исходное положение,т.е подвинулся в противоположном направлении поцарапав щеткой багажник. Покрасят по гарантии? Было один раз, сейчас работа дворника в норме.
По сути вы правы, но с трудом представляю как вы это гарантийщикам докажете.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от satsat
Могут термостат заменить по гарантии? Если у него неполное открытие.
Можете попробовать, отказать не должны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AcXaTBoY
У меня сегодня ТО-1 , не делал промывку мотора, говарили нету и без него поменяли масло, что будет?
С гарантии вас конечно не снимут...а для двигателя ничего хорошего. Когда вы на масле поездили и меняете на точно такое же, то вопросов нет. А когда нечто заводское меняете то я бы промыл однозначно. Дело тут в том что разные масла могут быть не совместимы и ничего хорошего из этого не выйдет...
По сути вы правы, но с трудом представляю как вы это гарантийщикам докажете.
Там царапина от держателя щетки врадиальном направлении. Отказя думаю можно было бы мотивировать зимой,типа примерзла -потом пошла - сами виноваты,но так ведб летом.
отказали сказали ти по 100г по трассе норм! как быть?
Ну пускай вам покажут документ на основании которого принято такое решение. По трассе это много очень 100...
Берете с них письменный отказ и обращаетесь на горячую линию Автоваза по гарантийному обсоуживанию.
Все описать подробно не могу, т.к. пишу с телефона и все уже много раз проговорено, если есть желание можно глянуть у меня в дневнике www.priorovod.ru/blog.php?b=1334
Короче , после покупки машины ехали домой.. смотрю что то руль криво стоит.. короче когда ставлю норм, то начинает уводит в левую сторону.. ну я думал наверн развал надо, сегодня прошел первый ТО-1 , там делали развал, и говарить что всё норм, наверн из за ветера так.. я говарю нет.. а он ну тогда незнаю вот в компьютере всё норм.. почему это так?
Короче , после покупки машины ехали домой.. смотрю что то руль криво стоит.. короче когда ставлю норм, то начинает уводит в левую сторону.. ну я думал наверн развал надо, сегодня прошел первый ТО-1 , там делали развал, и говарить что всё норм, наверн из за ветера так.. я говарю нет.. а он ну тогда незнаю вот в компьютере всё норм.. почему это так?
Потому что им сначала надо было руль прямо выставить а потом уже углы регулировать.