Re: Покупка новых уже крашенных кузовных элементов
Привет всем! Недавно въехала в меня десятка старая, покоцала мне крыло и дверь, сам езжу на приоре, чуть больше года,цвет космос, вот думаю купить крашенные детали, т.е дверь и крыло. народ подскажите где купить подешевле, потому что местные барыги залупают цены. нахожусь в Башкирии. Думал съездить в Тольяти, от нас 450 км, или же заказывать через проверенные сайты.
Менял бампер, цвет Персей (тёмно-синий) очень сильно разочаровался, цвет отличается, заказывал якобы заводской - 3000 руб ((((((((((
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Demon 658
я крыло так и менял с покраской ни один перекуп не нашол крашеный элемент
а как же по болтам разве не видно, что оно снималось?
T-Rrexx, это да (((
интересует тот же вопрос
мне нужен капот желательно в цвет или не крашенный но нормальный (говорят камазовские капоты могут и по размеру не подойти =) )
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,в интернете имеется много объявлений,о продаже крашенного железа на ВАЗ. Кто ни будь имел дело с данным товаром? Очень интересно ваше мнение. Т.к. Цена получается ниже,чем купить и покрасить в сервисе
Лучше брать с битых авто, чем купить крашенную или некрашенную. Загрунтовали - все равно через 2-3 года заржавеет. Или восстановить поврежденную деталь, если возможно.