ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Vitus116, я к тому написал, что при указании количества канистр, нужно и объем/вес канистр указывать. А то бывают и литровые канистры.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Сегодня вечером проверил уровень антифриза после вчерашней замены, оказалось что уровень за сутки опустился ниже отметки MIN. Долил, надеюсь воздух полностью вышел (авто с Е-газом - патрубка подогрева дроссельного узла нет), все полости заполнились и уровень больше не уйдет.
Товарищи, менявшие тосол в Приоре.
Вопросик в первую очередь к вам - при сливании старого тосола нужно ли дополнительно промывать контур системы охлаждения чем-нибудь (я тосол не менял 7 лет с момента покупки в салоне) или достаточно просто залить новый тосол?
Товарищи, менявшие тосол в Приоре.
Вопросик в первую очередь к вам - при сливании старого тосола нужно ли дополнительно промывать контур системы охлаждения чем-нибудь (я тосол не менял 7 лет с момента покупки в салоне) или достаточно просто залить новый тосол?
Всем спасибо заранее за ответы.
7 лет.... Ого...
Обязательно надо промывать. А ещё лучше не один раз. А залить уж лучше антифриз лобридный, если так долго не меняете. После тосола все будет хорошо. Лично проверил на своей после 8 лет использования тосола Felix.