Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Водитель пятерки торопился, за что и поплатился. Впереди идущая машина бабку видела, скорее всего притормаживала и стала уходить в право, а ему это не понравилось, он ломанулся в лево. Ехал бы в своем ряду - ушел бы в право, а иномарка бабку на капот - все справедливо. Моему ребенку 1 сентября выдали памятку, как дорогу переходить, так у меня в последнее время желание появилось её откопировать и раздавать таким бабкам. Так ведь толку от этого будет ноль.
PS Бабке все пофигу, она когда из кадра уходит - руку из кармана достает и машинам машет (а может крестится)
Что характерно, режиссёр успел остановиться! Видел этого шутоломного пешехода. А пятёрка-таки чутка бабушку в папахе "а-ля Ворошилов" под зад пнуть успела. Но, в целом, конечно же водила пятёрки на 90% сам себе дтп привёз резким перестроением из первого ряда. Блин, остановка же, ну куда вылетать-то? Ну, а барышню, в данном случае, мне лично, жалко. Ну ндравятся мне девушки, умеющие управлять машиной по-человечи)))
OgARE_ha,
Как говорится, смотри на стопы, а не на попы. ))))
Полагаю, водитель ВАЗ-2105 видел бабулю метров за 30, и имел возможность притормозить плавненько, не вгоняя в ступор девушку с иномарки. А бабуля конечно - кадр!!!
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
А девица что, не могла дистанцию побольше держать?
А вы попробуйте разговаривая по мобильнику красить губы перед зеркалом заднего вида, при этом пытаясь второй рукой отыскать в необъятных дебрях дамской сумочки флакончик с духами...
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
А вы попробуйте разговаривая по мобильнику красить губы перед зеркалом заднего вида, при этом пытаясь второй рукой отыскать в необъятных дебрях дамской сумочки флакончик с духами...
Как это все сложно. Надо будет попробовать во время езды левое ухо почесать правой ногой.))))
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Полностью согласен. Потому и сказал - надо было как-то, потому, что вариантов, как это сделать, назвать не могу. Знаю, что это за контингент не по наслышке.
Надо было бабку как-то останавливать до приезда ИДПС. По сути она нарушила ПДД, что привело к ДТП
Бабку можно оштрафовать за нарушение ПДД. Но к ДТП ее не притянешь. Виновником ДТП однозначно будет признана девица. Несоблюдение дистанции привело к аварии.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде