Уже и так много накидали, смотреть не пересмотреть.
Это точно, но снимки Ярика от 20.07 смотрел с особым чувством , в том числе и с досадой на то, что в этот день было обычных 24 часа, а не 48 или хотя бы 36...
Вадим, ещё раз - спасибо!
У меня около 60Гб фото, это почти 12000 снимков. Плюс к фото ещё 58Гб видео. Представь себе всё это перебрать! Выкладваю самые лучшие фото из всего, что есть. Потом буду ещё с видео разбираться. Если сервер расширят, то выложу и видео.
Писец, Ins. Откуда в тебе столько желчи ?
Во-первых я пишу из желания помочь. Уж коли есть у меня желание и возможность помочь почему бы этого не сделать. В ответ получаю "ересь и чепуху".
Во-вторых, такое решение freebsd + ftpd + cron у меня на работе проработало порядка 3-х лет. Срочно понадобился фтп-сервер со специфичной конфигурацией. Взял что было под рукой и за полтора часа с нуля поднял и настроил сервак. Из них около часа прогружались порты. Все работало как часы до тех пор пока однажды не понадобилось добавить пользователя. И тут выясняется, что рутовый пароль я не помню...
Во-первых я пишу из желания помочь. Уж коли есть у меня желание и возможность помочь почему бы этого не сделать. В ответ получаю "ересь и чепуху".
Во-вторых, такое решение freebsd + ftpd + cron у меня на работе проработало порядка 3-х лет. Срочно понадобился фтп-сервер со специфичной конфигурацией. Взял что было под рукой и за полтора часа с нуля поднял и настроил сервак. Из них около часа прогружались порты. Все работало как часы до тех пор пока однажды не понадобилось добавить пользователя. И тут выясняется, что рутовый пароль я не помню...
прости, если обидел.
но твоё решение с копированием по крону - оно, мягко говоря, дурацкое.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Все работало как часы до тех пор пока однажды не понадобилось добавить пользователя. И тут выясняется, что рутовый пароль я не помню...
для этого есть: boot -s
две минуты делов.
Последний раз редактировалось Ins; 09.09.2011 в 01:47.
AlDM, Отличные фото! Панорамы мне очень понравились. Может их стоит выложить на сервер? На яндексе они будут храниться ограниченное время. Я скачал. Выложить?