Railly, сашек?) вот хочу кайфа от басса)), что такое сашки?
Добавлено через 3 минуты
посмотрим) решу что буду брать точно только после соревнований) послухаю там) приценюсь, просто я такой человек) хочу чего то нового... понятно что сандали давят, я хочу сделать нечто наподобие... только из чего то малоизвестного )
сашки это сандали ))) только вот 15 нереал, очень добротный усь нужен, не потянешь, это что-ти ДД надо будет, а там уж извини, 33 рубля будь любезен....
хочу знаешь), чтобы бас волнами шел), не знаю как объяснить), чтобы приятное ощущение было, и уши в тоже время не закладывало)
Добавлено через 44 секунды Railly, 33 рубля... это ж сколько надо подарков надарить мне))))
Добавлено через 3 минуты
Да я вроде как нашел себе дин, на давилово... даже под мой усь подойдет... и на него ещё скидка... хз стоит нет в кандидатуру его вводить? по отзвывам неплох http://www.auto-magnitola.ru/sab/model.php?mode=RW15
Railly, я вот на них тоже засматривался. Буду ждать от тебя отзывов)))
Цитата:
Сообщение от Railly
а ты чем хочешь своего 4-омника в киловатте мощности качать ?!?!?
ну это по бюджету буду смотреть, думаю что жаба задушит меня и буду брать комплект (саб+усь) в районе 25-30 тысяч. Это в планах, загадывать не буду))
а так на Eton ECC 1200.1D глаз положил, а по хорошему бы JL Audio 500/1v2 прикупить)))
после того, что я услашал от разрекламленных как фиг знает что р6а, я бы не рискнул, хотя уси они достойные собирают..... но вот дины никогда не радовали так уж прям......
зуб отдам, что не услышите разницу, между за 15, и между за 30, при равных условиях, точнее разница не стоит и 2 рублей, а тем более 15-ти, лучше вторую башку купить.
Ааа)))), сегодня езжу, все так же слушаю, слышу бас все тише, тише, тише, думаю не уж то опять слетело все нахрен... открываю багажик снова этот завлекающий звук обмотки)))), ааа, нахрен этот саб короче, и фирму эту в жопу))))), скупой платят дважды понял))), буду думать...
Добавлено через 57 секунд
Действительно) как Серега сказал) стоит брать дины уже проверенных фирм), а не шелуху )))
Добавлено через 3 минуты
Задумываюсь на кикером http://market.yandex.ru/model.xml?hi...79125&clid=502
В тот же ящик пока сунуть, под тот же усиль, мощность у них одинаковая, фирмы разные), посмотрел по обьему, на 5 литров отличается, и порт придется переделать, а так норм войдет(((