sergik5, ну фронт и тыл я уже довожу до ума), проводку меняю на более толстую), с шумкой не знаю успею нет, т.к. усиль уже взял 1.1000D, д класс, там просто было супер выгодное предложение, я и не выдержал))))))))
Добавлено через 6 минут
почитал про усилители д класса, для давилова вроде самое то, к.п.д. выше намного)
качнет любой саб)))
Добавлено через 32 секунды
завтра, или сегодня как с работы приду заберу)
Добавлено через 8 минут
Серег, тебе ж чтобы на соревнованиях показаться усиль нужен был вроде только), усиль есть) стабильная работа на 4\2\1 ом, качнет любой саб) брал на будущее)
Добавлено через 1 минуту
А где читал отзывы, на их сайте мтх, там парень вот инстал этого конкретно саба, 6000серии, 15 2\2ом, 152дб выдает даже не напрягаясь, кикеры нервно курят в сторонке)
Добавлено через 3 минуты
Серег, если тебя не затруднит, я хотел бы узнать какой под него короб нужен, ну обьем, и с портом что делать..., щель\дырка или Руслан говорил там про какие то короба прям супер супер, не запомнил, или через что смотреть вообще это? какие то проги?
Мне чтобы хоть начать коробас пилить)
Добавлено через 4 минуты
С сабом я уже точно решился)
З\п получил))))))) день прожит не зря))))))))), жду вестей от Руслана^_^
Добавлено через 1 минуту
С коробом хз, там начальник залупаться начал... он увидел 4 моих листа МДФ, 32мм толщиной... не обрадовался)))))), сказал про саб, он понял... говорит сам любитель... но чтоб на его глазах цитата "такой х....й не занимался", только если в ночь... а ночные смены отменили пока у нас, так что Руслан, пока что помоч не в силах при всем желании... может все изменится скоро
Добавлено через 50 секунд Railly, Как обьем саба для дина узнать? и Руслан... мне на давилово... щель не подойдет? чет я так смотрю по самым крутым установкам MTX сабов... везде щель... и динамик наоборот перевернут
Мне даже сон приснился)) как это все будет выглядеть))), буду делать ещё принудительное охлаждение для усилителя, кулеры заказал), подсветку заказал тоже, буду под орг. стекло все делать) во сне все было очень даже красиво))))))), посмотрим как сделаю это своими кривыми руками))
Добавлено через 1 минуту
Обалденный сайтик нашел для охлаждения, ну там мелочи всякие, флешки, и т.д., цены не кусаются, да и доставляют быстро очень. Всем на заметку) может пригодится) http://www.cenam.net/
Добавлено через 20 минут
Короче грандиозную работу планирую)))), думаю это будет стоить усилий, т.к. в 1 ом, будет работать усиль греться будет жесть, буду его делать в закрытый корпус, брус по бокам, сверху орг стекло, и принудительное охлаждение, 2 кулерами 120мм, один будет нагонять воздух туда, второй высвобождать, вообщем будет непрерывная циркуляция воздуха, что значительно будет охлаждать его.)
д класс не должен грется, кпд 90 с лишним %,
динамик пока не мотал, на лак боюсь, ибо народ уже пробовал, при нагреве становится липким, размягчается, сейчас провожу опыты с клеем бф-6
sergik5, хм, зря видать я кулеры заказал тогда, может и не зря, хз, посмотрим) ну покупатель у меня уже появился Серег), хочет в хендай гетс ставить)), хетч у него, думаю там качать будет нормально у него))), если у меня в седане качает, то у него в гетсенке маленьком))) вообще бомба думаю будет))
Ну тот лак, вроде специальный, до 250градусов, почти ни один клей не может позволить себе такого при склеивании с металлом, разве что только клей ВС-10Т
Добавлено через 9 минут
Серег, я за клей, за расходники все, за работу заплачу), а то а то как то не красиво с моей стороны все это