Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А кто знает какие там впереди штатные динамики(размер)? Хочу менять, так как один уже порвался, так сказали в СТО, и сказали что не гарантийный случай. Сам еще не видел. Может кто то посоветует какие поставить?
Стандартные штатные спереди и сзади 13см. Если спереди поставить проставки, то можно и 16см поставить.
взял со штатной музыкой, вполне нормально. Радует многозадачность аудиосистемы: блюпуп, фрэшка... Качество звука, конечно, не на высоте (явно не хватает высоких частот), но вполне нормально. Можно заменить на двд-проигрыватель с большим дисплеем рублей в 15 обойдётся эта процедура
Вопрос к тем кто из штатной музыки оставил только ГУ, заменив передние колонки на приличные 16е, запитав их через усилитель: можно ли добиться приличного звучания? Мне во всех установочных студиях, утверждают, что нет. По дизайну оч нравится родная магнитолка, вот поэтому думаю в какой комплектации машину брать 71-039(без музыки) или 01-039 с музыкой.
У меня штатная музыка,высоких явно не хватает,крутил настройки как мог,низов удалось добавить.Установщики разные тоже говорят,что нужно менять всё и 40тыщ мне насчитали.... Это голова,усилок,саб,провода,п олка,динамики,работа! Если бы в штатной системе улучшить хотябы звучание по высоким динамиков в передних дверях то было бы очень хорошо.
Если бы в штатной системе улучшить хотябы звучание по высоким динамиков в передних дверях то было бы очень хорошо.
А вы пробовали свою голову напротив дверных динамиков расположить? Попробуйте. Очень разница заметна от штатного положения водителя. Ставьте пищалки на торпеду и будет вам счастье.
П.С. Конечно штатные динаки не самый лучший вариант. Одно слово бюджетный.
Я уже свою голову т.е. уши распологал и у передних динамиков и у задних толку та что.Вообще из под передних динамиков в дверях вынули паролон на СТО по гарантии когда я их попросил,звук после этого стал лучше,так что я облазил всё.Лучше реально посоветуйте какие пищалки поставить,от чего их запитать и куда к торпедо прикрутить и чем прикрепить. Да я бы динамики в дверях поменял но незнаю на какие 13-е Пионер или Сони или что-то другое чтоб звук был лучше особенно по высоким частотам.
Лучше реально посоветуйте какие пищалки поставить,от чего их запитать и куда к торпедо прикрутить и чем прикрепить. Да я бы динамики в дверях поменял но незнаю на какие 13-е Пионер или Сони или что-то другое чтоб звук был лучше особенно по высоким частотам.
Можно купить отдельный кроссовер (полосовой фильтр) и отделить ВЧ сигнал на пищалки. Пищалки тоже можно отдельно купить. А лучше всего сразу купить набор двухкомпонентной аккустики (мидбас + пищалка + кроссовер). При этом (я сам не верил, но это правда) каждый динамик звучит по-своему. Приходите в магазин с диском или флешкой, просите включить песенку и сравнивайте динамики между собой. Какой больше всего понравится - тот и берите.
Я думаю, набор двухкомпонентки будет стоит дешевле, чем всё по-отдельнсти
Купил недавно новое авто с такой аудио системой. Магнитола очень даже порадовала своей функциональностью, а её подсветка на фоне всего остального ночью просто шикарна. Но динамики, это просто ужас. В первый же день после покупки выкинул их. Хорошо что дома валялись JVS на 13, купленные 4 года назад за гроши, они и то в 100 раз лучше играют. Сразу же врезал в полку блины (такого же года и ценовой категории). Звук стал на много приятнее. Но вот, проездив 2 неделе, понял что этого слишком мало, нащупал в бардачке 2 тюльпана, загорелось мне усилок поставить. Кто ставил? Потянет ли он усилок? К примеру Blaupunkt GTA 475!