а мы в Крыму купили: " Крым для путешествий, Авто-туристический атлас, Фотоальбом интересных объектов, Планы городов" все в одной публикации. Очень подробная карта, помогла нам в выборе дорог.
Ёлки-моёлки!))) сёдня купила навик, обрадовалась, в нём карты трёх стран: Россия, Украина, Белоруссия. Ищу Керчь и не могу найти - нужные буквы на клавиатуре тухнут и, соответственно, не нажимаются(((кстати, Феодосию тож не нашла. Как же в Крым по нему попасть-то??? Может, я просто чего-то не догоняю и не так ищу...
сёдня купила навик, обрадовалась, в нём карты трёх стран: Россия, Украина, Белоруссия. Ищу Керчь и не могу найти - нужные буквы на клавиатуре тухнут и, соответственно, не нажимаются(((кстати, Феодосию тож не нашла. Как же в Крым по нему попасть-то??? Может, я просто чего-то не догоняю и не так ищу
Ёлки-моёлки!))) сёдня купила навик, обрадовалась, в нём карты трёх стран: Россия, Украина, Белоруссия. Ищу Керчь и не могу найти - нужные буквы на клавиатуре тухнут и, соответственно, не нажимаются(((кстати, Феодосию тож не нашла. Как же в Крым по нему попасть-то??? Может, я просто чего-то не догоняю и не так ищу...
Возможно там названия по украински на карте, поэтому и не ищет. У меня та же самая проблема была с бесплатной картой Украины. Поступал так, уменьшал масштаб чтобы увидеть Крым, а потом его увеличивал пока не появится нужный город, а потом уже пальцем тыкал и поехали...
Навител. Спасибо за ссылки, туда попозже воспользуюсь, пока попробую так разобраться...
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Возможно там названия по украински на карте, поэтому и не ищет. У меня та же самая проблема была с бесплатной картой Украины. Поступал так, уменьшал масштаб чтобы увидеть Крым, а потом его увеличивал пока не появится нужный город, а потом уже пальцем тыкал и поехали...
Названия на карте по-русски, но я воспользовалась советом и нашла Керчь!!! Спасибо! Уже забила её как путевую точку.
а как вотт это в качестве карт для навигаторов навител? http://navitel.osm.rambler.ru/countries.php там карты Украины есть
там в OSMе есть и конвертированные для гармина и других систем
а как вотт это в качестве карт для навигаторов навител? http://navitel.osm.rambler.ru/countries.php там карты Украины есть
там в OSMе есть и конвертированные для гармина и других систем
Я ездил по Украине по картам от OSM причем самым свежим. С этими картами надо быть очень осторожным. У них есть такой косяк - не обозначены классы дорог, т.е. все дороги где когда-то лежал асфальт равнозначны, но это не так. И ведет Навител по ним такими местами, где и проехать трудно.