ну блин ребята не зря сказал некачественные они. там щётки хилые даже меди не присутствует пружинки беспонтовые. если поменя щётки в нём на более нормальные. то мож нормально будет. ну блин у меня свет моргал чисто из за того что они стояли. на старых не было такой херни. короче моё имхо что трёхуровневые шля..
вероятно вам попалось что-то не очень
на моем пружинки такие же по жесткости, как на стоковом. прижим щеток нормальный - морганий и мерцаний нет. катаюсь пока только неделю, выводы делать рано. но пока полностью доволен. потихоньку отвыкаю смотреть на индикацию напряжения, типа: прогрелись, не упала ли бортсеть к 13 вольтам. этот вопрос снят: ниже 14 не бывает. кайф, ездить зимой и не думать об этом.
вопрос только в части ресурса.
pavly6ka, Да, гена БАТЭ 90А ( 3202.3771 ) есть в списке.
Добавлено через 2 минуты icemania, У меня есть полный каталог с характеристиками и фото товаров ВТН в формате PDF как выставить не знаю.
Добавлено через 23 минуты
Фото регулятора 9111.3702 с упаковкой. Извините под рукой только телефон.
Добавлено через 7 минут icemania, А смысл брать на номинал 14,7 В при вашем тепле?? Живи я у Вас, искал бы 14,3 В. И нагрузка на движку меньше и гене легче.
Vepr 82, орбита хорошо, но тут иновационней продукт) конденсатор встроен, есть самодиагностика, другое расположение микроэлементов - возможно меньше будет нагреваться.
Добавлено через 7 минут Вовик2559, снят с производства и нету в продаже:(